用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 讀sfa可以得到甚麼
樓主: 火影忍媽
go

讀sfa可以得到甚麼 [複製鏈接]

Re: 讀sfa可以得到甚麼

卓卓媽 寫道:
[quote]
卓卓媽 寫道:
[quote]
british-chinese 寫道:
[quote]
卓卓媽 寫道:
一個在一普通小學級10名內(5班)
真的不及
一個在名小學 ( 如sfa) 的約100名 (校長說是band1的)??

100名不敢說,6、70名應該冇問題,40名內贏晒![/quote]      名校利害[/quote]

不得得認名小的平均成績會好些, 但又想問:
如是贏晒的話, 那前十名不是名小的學生和那6,70名 SFA 的學生一齊入了一好出名的中學, 你又古下前70名次是否都是 SFA 的學生呢??
吾明吾明    [/quote]

名中學前70名是否SFA學生就只有天知和家長知,但在SFA考到60-70名學生主科(中、英、數)應是全A或2A1B。(成績表 A Grade90分以上)。

[quote]
火影忍媽 寫道:
sfa老師們repeat & repeat: 很多同學們上了中一,成績一定考得很前,到了中三便開始差, 我都很想知道原因, 我問完老師後再告訴大家. 我個人認為學生們覺得自已辛苦了2年(只計用來見人的成績表),都應該休息一下,怎知道下塲會如此呢!
其實家長都應該反思一下,無奈現實就是這兩年裡也不能停下來.
1. 一向成績差的--要趕快加把勁追上.
2. 一向名列前茅,但又失了手--又要努力不懈,不容有失
3. 一向中上的--又希望再用功,希望有所突破
4. 大上大落就最頭痛

如果想"長天"都照殺, 但今年全校只有一個學生有得interview. 問你死未?

火影忍媽:
//很多同學們上了中一,成績一定考得很前,到了中三便開始差, 我都很想知道原因,//

從朋處所知原因是同學在P.6已讀完中一英文,到F.1識曬(唔洗讀)就開始食老本,到中三就......

//如果想"長天"都照殺, 但今年全校只有一個學生有得interview. 問你死未?//

真係要問長天校長搞乜鬼?上年100名後都有得interview。點解今年會咁!  

Emouse,
以前我仔就真係主科中、英、數全A或2A1B, 考約全級三、四十名, 今次第一學段中文"B"、 英文"B"、數學"A"、 GS"A", 反而考到全級11, 所以我都覺得學生水平下降......

fion414

"學生水平下降"我同意,你個仔已經好叻。

"學生水平下降"我同意

Sorry要更正-- "學生水平下降"我同意-- (是今年p.4開始)

今年P.6考1-120名內的學生成績--個個都好勁。

Emouse 寫道:
Emouse,
以前我仔就真係主科中、英、數全A或2A1B, 考約全級三、四十名, 今次第一學段中文"B"、 英文"B"、數學"A"、 GS"A", 反而考到全級11, 所以我都覺得學生水平下降......

fion414

"學生水平下降"我同意,你個仔已經好叻。[/quote]
‹ 上一主題|下一主題