用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 沙田崇真中學
樓主: cherrycheung528
go

沙田崇真中學   [複製鏈接]

YmOra 發表於 18-1-1 09:33
時間的付出是不可沒殺,亦是小妹我初來EK時十分欣賞的地方,不過,日子耐咗,"霸氣"就越來越見""恐佈"",有多數 ...

絕對同意⋯

舉一個例子,「他」經過掛在口邊,二線的九龍城小學,沒有公佈全面升中數字的某校,該校band 1生只有30%或以下(講得好死),但追踨過去二年,結果可以做到4x%近50%升上band 1中學(可靠的數字,唔好問我資料來源)⋯數據以外也要看看形勢如出生率、那分區、運仔與策略等。。。

但⋯⋯也欣賞「他」對EK的供獻及付出,但遠離「絕對」二字比較好D

YmOra 發表於 18-1-1 10:09
就係經常性嘅"講得死"害死人,亦嚇退好多好多""堅料分享"",嚇退好多好多""數據分享"",每每見到有些討論開始 ...

引述報章報導指,天光道小學會完全斷龍,不值得考慮天光道小學(也講得太死),雖則引述報導消息正確,但沒有加入「感情」二個字在考慮因素,結果中間落墨打個5折半斷龍,這些爭辯,在數年前冇得抝⋯⋯三天前正正初步告訴大家,「感情及歷史」不可以話斬欖就斬到!!!

YmOra    發表於 18-1-3 11:02

Ktfk 發表於 18-1-1 10:39
ㄧ兩個人做到的有限,定必有不完善地方。

樂見大家都有心想做好同一件事,世界定必更美好。 ...

便是這個原因,唔通人哋校長細細聲告訴你,上年幾多%band 1、2、3數字,會大大聲在EK講咩?!

不要「絕對」排除其他民間智慧、用家智慧、持份者資料⋯好多嘢校網、校務報告顯示唔到的。。。

Ktfk 發表於 18-1-1 11:17
你所指的情況,我也相信確實發生過,亦多謝有心人肯分享。

另ㄧ方面,在把關人黎講 (先容許咁稱呼 ),呢d ...

也同意你説兩難局面⋯⋯但坊間確確實實有很多真心分享的可靠消息,但亦不可「絕對」排除這些真消息,這些並非樓上六嬸、隔離二叔公的吹水料

twhkleung 發表於 18-1-1 12:09
我想, 第一身收到料果位百份百相信是非常合理, 但如第二/三身相信与否, 讓其自己决定吧, 也沒有可惜不可惜. ...

也是⋯取之EK、付出於EK,講了自己親身體會、親眼看到、親耳聽到的便算了。。

‹ 上一主題|下一主題