用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 感恩地分享入讀音小的感想
go

感恩地分享入讀音小的感想 [複製鏈接]

音小一向很少有人分享, 很多時被人作back up 因為是最早知結果的學校, 當初自己也是一樣的
小兒是細b  11月出世, 經過上年激烈之競選 音小收了小兒, 身邊朋友給了很多意見 學費咁貴可以選擇更好的, 確實地有動搖過,  但聽了校長的理念和觀察了老師之後感覺音小確實地是一所有愛心, 以愛教導學每一位學生, 小兒很喜愛這所學校, 也發覺他回家後分享很多學校趣事, 老師教導他們要有禮, 每天鼓勵學生閱讀圖書, 雖然音小不是什麼特別出名的學校, 他們著重品德教育, 教育小孩彼此相愛, 培養他們學習興趣, 這點我和老公非常認同, 只要熬愛學習 ,提升學習興趣, 自然喜愛讀書, 我很放心把兒子的前途交給音小.
在校無論校工也是非常細心, 小兒回校之後因暈車校工叔叔馬上叫他座下, 吸新鮮空氣才上課室
相信沒有最好的學校,只有最合適的, 感恩當初沒選擇錯誤

希望各位家長也能考上心儀學校, 小孩開心成長, 熱愛學習, 終其一生受用

volar  Thanks!   發表於 16-10-22 09:34
Lingfung813  Good  發表於 16-9-8 10:01
hppa    發表於 16-9-7 16:59
gglover    發表於 16-9-7 13:58
LL222    發表於 16-9-7 12:06
   19    0    1    0

引用:音小一向很少有人分享,+很多時被人作black+

原帖由 japoton 於 16-09-07 發表
音小一向很少有人分享, 很多時被人作black up 因為是最早知結果的學校, 當初自己也是一樣的
小兒是細b  11 ...
一所大人細路也喜愛的學校,不易找(有時只是父母喜愛)祝福你們

japoton 發表於 16-9-7 11:52
音小一向很少有人分享, 很多時被人作black up 因為是最早知結果的學校, 當初自己也是一樣的
想請問, 學費是已包學樂器嗎?

回覆 gglover 的帖子

是的, 他們是一對一地學習音樂, 老師說因為每位學生 能力不一樣, 他們學校有百多位老師, 雙班主任

回覆 lui 的帖子

謝謝, 也祝福你們

回覆 japoton 的帖子

Glad to hear that your kid has a good primary school life. I think that you still have to plan ahead for your kid's future including higher form, secondary school, DSE exam., etc.

回覆 馬媽媽 的帖子

是的, 我非常相信音小的校長, 老師 , 相信音小的教學模式, 相信天主的安排, 小兒在校一定能茁壯成長

japoton 發表於 16-9-7 15:00
回覆 馬媽媽 的帖子

是的, 我非常相信音小的校長, 老師 , 相信音小的教學模式, 相信天主的安排, 小兒在校 ...

音小是一所充滿宗教氣氛的學校.

japoton 發表於 16-9-7 14:44

是的, 他們是一對一地學習音樂, 老師說因為每位學生 能力不一樣, 他們學校有百多位老 ...
Thanks for your sharing. My kid got offer too. Your info is very helpful.

如果你希望小朋友開心成長,愉快學習,又唔會谷到小朋友驚驚,唔介意宗教氣氛濃厚,你好自然感受到這間學校充滿愛

引用:回覆+gglover+的帖子 如果你希望小朋友開

如果你希望小朋友開心成長,愉快學習,又唔會谷到小朋友驚驚,唔介意宗教氣氛濃厚, ...
我們本身都是基督徒

真心請教,若小朋友真的對音樂零興趣,學校是否仍有方法培養?謝謝

引用:音小一向很少有人分享,+很多時被人作black+

請問學校多課外活動嗎?放學後上還是上課時間上?謝謝

如果能找到一所家長滿意和適合小朋友的學校,真心恭喜你!

音小你們一定會喜歡,只要你認同學校理念

回覆 rabbitbaby1 的帖子

他們會一堂活動科,另外一堂體育科,

回覆 rabbitbaby1 的帖子

返學  8點25分  放學  3點55分  ,每天上課最後一節有導修堂
每天總數6節科堂,每節之後有15分鍾小息,但就不可落操場買野食,小朋友會比較輕鬆

如果小朋本身無玩開音樂又無宗教信仰,是否適合讀呢間 ?

希望樓主唔介意, 純討論咋:

其實不少二線小小的小學都係 sell 愛心, 例如EK 不少樓主提起的佛教康山、黃焯菴小學、浸信會天虹,甚至昨日訪問話家長嫌太 hea 的香港潮商,咁點唔揀這些愛心津校,而要俾咁多錢去讀一間愛心私校呢?

雲牛 發表於 16-9-8 10:35
希望樓主唔介意, 純討論咋:

其實不少二線小小的小學都係 sell 愛心, 例如EK 不少樓主提起的佛教康山、黃焯 ...

我個人覺得果d二線津校雖然有愛心,但畢竟太多新移民,太多雙非,老師就算幾有耐性,幾有愛心都好,都會偏心,我自己都會寧願比貴學費去讀一間私校。

‹ 上一主題|下一主題