用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 崇真小學暨幼稚園(小學部) 有幾個問題想問...謝謝
go

有幾個問題想問...謝謝 [複製鏈接]

1:小兒9月有幸入讀小一主流班,可是何時才收到進一步的資料,如入讀哪一班,買校服等事宜呢?

2:是否有小一適應班要上?那個日期?第一天上課家長要陪嗎?

3:本人是基督徒,因家人反對關係不能帶同兒子返教會,可幸能入到基督教學校,現想問學校會否和小兒決志?屬靈教育如
   何?

4:如駕車接送返放學,是否可以直達門口或將車泊低一會送他?因我自己一個人送他

5:家長義工有那些選擇?

謝謝解答

2    0    0    0

回覆:有幾個問題想問...謝謝

1。 應該5月底會寄信
2。考古發現應該是8月初2周,有待確認

回覆:hongk 的帖子

謝謝hongk

1:小兒9月有幸入讀小一主流班,可是何時才收到進一步的資料,如入讀哪一班,買校服等事宜呢?  (5月底寄信,6月中回校參加評估來分班)

2:是否有小一適應班要上?那個日期?第一天上課家長要陪嗎? (約8月頭2星期),家長不用陪伴

3:本人是基督徒,因家人反對關係不能帶同兒子返教會,可幸能入到基督教學校,現想問學校會否和小兒決志?屬靈教育如
   何?  (會有宗教活動,如團契; 每週也有崇拜活動)

4:如駕車接送返放學,是否可以直達門口或將車泊低一會送他?因我自己一個人送他  (可以到學校門口,返學時,會有校工幫忙開車門,好讓小孩能盡快下車。 因為都幾多人駕車)  至於放學時,就有時間限制(因為要讓校車先離開)

5:家長義工有那些選擇?  非常多。學校強調家校合一

若早上7:30到達,不是太塞車。通常7:50-8:00 最塞車。不過所謂塞,其實都好快。 只是排隊上山。 預5分鐘有山下到學校一定得。

回覆 carinla 的帖子

感謝你的解答

‹ 上一主題|下一主題