用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 VSA課程問題
go

VSA課程問題 [複製鏈接]

請問如讀VSA,重有冇需要放學後去補課?
   0    0    0    0

回覆:VSA課程問題

好睇個人能力及家庭因素。如果家長自己教不到就要靠外出。通常如果是維小升上的,一般無太大問題,但例如普通話若家長不懂教,找補習當温習及操練也很平常。

引用:好睇個人能力及家庭因素。如果家長自己教不

原帖由 Vero 於 14-12-05 發表
好睇個人能力及家庭因素。如果家長自己教不到就要靠外出。通常如果是維小升上的,一般無太大問題,但例如普 ...
Sorry, typo 維幼

Vero 發表於 14-12-5 02:00
好睇個人能力及家庭因素。如果家長自己教不到就要靠外出。通常如果是維小升上的,一般無太大問題,但例如普 ...
Thank you!是維幼升上小一,其實是我不想小孩放學後還要去補課,放學就應該玩。我不是要小孩做尖子。普通話本人冇問題,都可以教。

引用:Quote:Vero+發表於+14-12-5+02:00+好睇個人

原帖由 smartw68 於 14-12-05 發表
Thank you!是維幼升上小一,其實是我不想小孩放學後還要去補課,放學就應該玩。我不是要小孩做尖子。普通話 ...
但就算唔補習都有好多功課,要有心理準備

引用:Quote:Vero+發表於+14-12-5+02:00+好睇個人

原帖由 smartw68 於 14-12-05 發表
Thank you!是維幼升上小一,其實是我不想小孩放學後還要去補課,放學就應該玩。我不是要小孩做尖子。普通話 ...
维幼既學生一般成績的都應該可以應付,如果家人可以輔助功課及一般各科溫習就通常不用補習。
是的,功課不少。又有默書spelling.  網上功課,等。

引用:Quote:原帖由+smartw68+於+14-12-05+發表Th

原帖由 Vero 於 14-12-06 發表
维幼既學生一般成績的都應該可以應付,如果家人可以輔助功課及一般各科溫習就通常不用補習。
是的,功課不 ...
重有,其實除了中文有書比你補習之外(唐詩、三字經、課文等),英及數都沒有什麼課本比你帶回家溫習,通常D人會學kumon,Enopi 果類來增值。
這是用一年級作reference

Vero 發表於 14-12-6 00:49
重有,其實除了中文有書比你補習之外(唐詩、三字經、課文等),英及數都沒有什麼課本比你帶回家溫習,通常 ...
Thank you!!去學kumon,enopi增值,是否因學校教的比較簡單?

引用:Quote:Vero+發表於+14-12-6+00:49+重有,其

原帖由 smartw68 於 14-12-08 發表
Thank you!!去學kumon,enopi增值,是否因學校教的比較簡單?
唔算簡單,小一已學乘數。但是學校不會強迫學生操練,也沒有什麼formal測驗及分數拿回家,所以有時家長要留意如果孩子要用長時間做功課等,即是學生要多學習及操練了。

Vero 發表於 14-12-9 12:12
唔算簡單,小一已學乘數。但是學校不會強迫學生操練,也沒有什麼formal測驗及分數拿回家,所以有時家長要留 ...
Thank you!!我只是怕有一大堆homework!

回覆:VSA課程問題

其實都多功課架,不過星期一派星期五交。每星期都有中英默

引用:Quote:Vero+發表於+14-12-9+12:12+唔算簡單

原帖由 smartw68 於 14-12-10 發表
Thank you!!我只是怕有一大堆homework!
工課唔少𠺢,但學校會星期一比晒整個星期既工課你自己分配幾時做,但比起傳統既,有些朋友個小孩每天成十樣工課!

引用:其實都多功課架,不過星期一派星期五交。每

原帖由 Jupiter 於 14-12-10 發表
其實都多功課架,不過星期一派星期五交。每星期都有中英默
對!

‹ 上一主題|下一主題