用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 真道丶優才丶培僑丶王錦輝丶崇真(國際部),大家會點揀? ...
go

真道丶優才丶培僑丶王錦輝丶崇真(國際部),大家會點揀? [複製鏈接]

請問各位真道丶優才丶培僑丶王錦輝與崇真(國際部),大家會㸃揀並告知原因?
   16    0    0    0

請問點解你地會揀真道或優才?我擔心真道同優才語境不理想,但中學公開試成績都可以。

回覆 sze0203 的帖子

請問你是否王錦輝家長,為何會推介真道呢?

回覆 ivypooh 的帖子

請問可否分享為何你選真道唔揀崇真?

回覆 wai406 的帖子

請問可否分享多一些你小朋友分別在真道及培僑學習情況?例如:學術程度丶師資丶英語及普通話丶功課量丶學生學業支援丶學習態度或其他。
另外如果再給你選擇,你會否選擇兩個小朋友一起讀真道或是培僑呢?

回覆 ivypooh 的帖子

謝謝你既意見!因為CKY只行IB,但我想小朋友多一條路,所以無考慮CKY,才報TT,但TT無龍而直屬中學基崇聽說成績一般,所以才有疑慮。

回覆 wai406 的帖子

非常感謝你的用家分享!請問在英文方面,培僑現時有多少個net teacher?另外培僑的英文教學有否著重grammar?本常課堂多不多presentation?

回覆 AgapePa 的帖子

優才好似好少校車線,請問現時多數優才家長是否要自已搵車或親自接送放學?

回覆 AgapePa 的帖子

請問關於優才校巴問題,有沒有家長提出與校方共同解決呢?

回覆 applelove 的帖子

非常詳細解答令我對培僑加深了解,萬分感謝!請問培僑英文老師與普通話老師是否全是native speaker?
‹ 上一主題|下一主題