用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 基督教宣道會宣基小學 2015-2016 簡左宣基的揮手區, 另想請教有小朋友在學的家 ...
樓主: peppag
go

2015-2016 簡左宣基的揮手區, 另想請教有小朋友在學的家長 [複製鏈接]

1. 如題2. 想了解下宣基的課程程度如何,學校真能做到他們的教育理念嗎?

謝謝!
   2    0    0    0

bobochow 發表於 14-10-16 17:45
我是 2014-2015宣基家長, 宣基小學的校長是一位好有心教學的校長, 我的小朋友好怕醜沒安全感, 9月返學我以 ...
那就好了,返學開心有動力最好不過,我參加簡介會時都覺得校長同學校是用心辦學的。那課程如何呢,是深定淺?小朋友可輕鬆面對嗎?謝謝!

自主學習呢樣真好重要,培養到可對各方面的事情都有幫助。
那看來宣基像沒有太死板地狂抄寫同背誦,要多用腦筋。

教淺考深~咁小朋友難應付嗎?校方有多給指引予學生/家長嗎?

bobochow 發表於 14-11-11 10:00
宣基小學已不是經常有評估,所以沒給家長及小朋友壓力.
考深是好睇小朋友真功夫,平時上堂有否留心, 本人覺 ...
真感謝你詳細分享和解答。如不介意可否提供下那些好的中英文課外書呢。

學術方面固然重要,但願能成功入到再看著加以輔助,初階段最緊要是小朋友能適應新的開始。

之前聽很多人都說不要有簡體字會學得好點.

剛想起宣基是用校本課程, 那是全科定只是中英數呢?行校本的話, 那課本方面, 猜想亦沒有太多須要購買吧?

winwin1122 發表於 15-6-17 11:10
宣基有外籍老師教英文嗎?
有一位男外籍老師

tangtinetine 發表於 15-6-18 17:10
代朋友問,請問宣基有校車到西貢嗎?
手上的校車表就沒有到西貢的,而另一位家長所提及的保姆車我就沒有聽到,可能miss左,如想確定點,可打去學校問下:)
‹ 上一主題|下一主題