用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 2014填表分析 (24/4/2014 22:50更新, 已加表六+新版試算 ...
樓主: khmama
go

2014填表分析 (24/4/2014 22:50更新, 已加表六+新版試算表)   [複製鏈接]

Thank you very much

小女屬九龍城網甲1乙1生, 自行2.旅港
老師建議: 統一甲2.瑪利諾  3.旅港  乙1.瑪利諾  2.旅港  3.銀禧  4.丘佐
(瑪利諾和旅港也是本區心儀的)  但瑪利諾 甲得2個位, 乙有11個位. 請問可一搏嗎?
還是甲2.旅港  3.留空  乙1.旅港 (之後填晒B1再填B2a) 呢?  請賜教, 謝謝
祝早日痊癒, 身體健康

elbar  乙1.旅港 機會較高   發表於 14-4-13 19:33

jemom 發表於 14-4-13 18:53
小女屬九龍城網甲1乙1生, 自行2.旅港
老師建議: 統一甲2.瑪利諾  3.旅港  乙1.瑪利諾  2.旅港  3.銀禧  4. ...

謝謝elbar意見
依khmama最新post: 扣埋直資b1生, 估計約有45%-50% b1生離場, 以九龍城區來講, 搏中的機會大嗎?
(因我和小女都較喜歡女校) 謝謝

老師有無估算本區學校banding比大家做參考?老師供參考的banding跟khmama附表的有些出入,點解老師要將D學校升半個至一個banding呢?
(九龍第三網)

Horsebbj 發表於 14-4-15 14:49
邊間banding同khmama有出入?

e.g. 香島- (老師) 3,         (khmama)1c
       勞工子弟 - (老師) 3, (khmama) 2a
       五中- (老師) 2a,   (khmama) 3a
       賽官- (老師) 2b, (khmama) 3a

明白學校沒有banding之分, 但因不懂怎樣填選才向各位請教.
並無惡意, 請勿見怪.  謝謝

回覆 khmama 的帖子

謝謝khmama.
另請賜教如 乙2)旅港  還有機會嗎?   5) 黃笏南  當保險線會否太後?
6)  7) 放兩間他區各得兩個位的1c, 1a女校 做執雞會否作用不大?

煩請指教, 謝謝

回覆 wendyyy 的帖子

yes, click the link then download it
‹ 上一主題|下一主題