用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 自行報了「曾肇添、呂明才、沙培、沙蘇」其中兩間的請入 ...
樓主: fatman69
go

自行報了「曾肇添、呂明才、沙培、沙蘇」其中兩間的請入 [複製鏈接]

EMMA88 發表於 14-1-24 15:00
我諗未必按最高成績的最早見, 因為阿女有同學3/1入申請表, 8/1 已收到信有得in.
8/1以後仲好多人未入表, 點 ...
不可能吧, 都未問教育局拿排名, 又點安排 頭250名 面試呢 ?

clara_mama 發表於 14-1-24 15:59
不可能吧, 都未問教育局拿排名, 又點安排 頭250名 面試呢 ?
但是事實, 某同學是前5名...

EMMA88 發表於 14-1-24 16:10
但是事實, 某同學是前5名...
莫非佢平均分全部A++, 仲要係九龍某某名校?

EMMA88 發表於 14-1-24 15:00
我諗未必按最高成績的最早見, 因為阿女有同學3/1入申請表, 8/1 已收到信有得in.
8/1以後仲好多人未入表, 點 ...
上年曾記確是有些國際學校或私小的同學去報名,而這班同學之中由於他們小學沒有考呈分試,所以跟本他們沒有教局的排名次第,所以曾記可以唔駛等教局的排名次第已經可以約見。不過有d同學據聞放榜後,曾記雖然收左但又叩門往其他學校。
:verycold: :verycold: :verycold:

引用:Quote:EMMA88+發表於+14-1-24+15:00+我諗未

原帖由 ohnono 於 14-01-25 發表
上年曾記確是有些國際學校或私小的同學去報名,而這班同學之中由於他們小學沒有考呈分試,所以跟本他們沒有 ...
人望高處,必然事實。

‹ 上一主題|下一主題