用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 40 綱的選校問題
go

40 綱的選校問題 [複製鏈接]

各位家長釨
今個星期我要填選校 , 有下問題想問請教
- 我選校次序是 1)協和  2) 3)是會填善導和聖紀文
- 善導和聖紀文那一問學校會好一些呢 ?
- 2) 3)會那一問學校會容易入中的
待覆 ,  謝謝
   2    0    0    0

以我個人意見,阿囡舊年幼稚園有同學仔無選善導,都在大抽獎入左,選聖紀文在乙部第二也都入左,這兩間我相信都是容易入!
聖紀文就以口裨好,多功課,我在自行階段,親身到過聖紀文學校門口問過在讀學生家長,都說一年班的功課,會大約有五至六樣,但她們的孩子也做得很快,開學初期已經要默英文句子,我估你要考慮孩子是否應付到,做功課和溫習一定要主動!當然,聖紀文教學深,上到中學就唔駛家長煩,學生可以應付到!
善導我不太熟,不便評論!

回覆:bbq2008 的帖子

這位家長,多謝妳的意見,但有問題想請妳請教,妳可知二線有什麼好學校?
有幾多間可放選校2)3)位又容易中的?
待覆,謝謝

回覆:40 綱的選校問題

看了很多其他區的帖子,發覺40網不是太差,雖無名牌小學,但勝在平均及多選擇!

醒目開學勳章

小朋友喜歡看書,有邊間學校會多著重看書的?Thx.

醒目開學勳章

荔天好定協和好?

回覆 kwboy 的帖子

我覺得40網好多好既小學,只是因為多左千禧學校,所以少左人選,以我所知,大坑東宣道、基福都可!旅x開x我識朋友在此教,佢個小朋友就去左協x讀,原因是她覺得所教的學校行政唔好!對我來說,學校行政都會影響教師,所以我無選啊!
‹ 上一主題|下一主題