用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 小朋友現讀荃灣區小學請教升中問題?
go

小朋友現讀荃灣區小學請教升中問題? [複製鏈接]

引用:bnene,請問五月統一時,選葵青區或荃灣區呢?

原帖由 hellokitty525 於 14-01-01 發表
bnene,請問五月統一時,選葵青區或荃灣區呢?
葵青區(第一選伍若瑜)而荃灣區(第一選廖寶珊),
哪個機會大呢?廖 ...
我细仔读陳兆民,上月有聯校畢業禮舉行,散場後有些書没人要,老師拿了很多给FI仔女看,我仔細地比較各種數據,發現是黄笏南和上水的甲寅年成績最好,很多同學拿五以上,比較葵青三間,整體成績陳兆民最高,但拿各類獎學金,(有写DsE成績)是伍若瑜多,陳好似少好多,而東華資源多,學生多機會出去交流,成績好免費添,

引用:回覆+dobbybabie+的帖子 sorry!有兩三句唔

原帖由 hellokitty525 於 14-01-01 發表
回覆 dobbybabie 的帖子

sorry!有兩三句唔知你想講什麼意思?
那两三句唔明

引用:Quote:hellokitty525+發表於+14-1-1+20:26+

原帖由 senkawa 於 14-01-01 發表
她在說東華三院的聯校畢業禮,葵青之中整體成績似乎陳較好,但優異生就伍較多。 ...

引用:Quote:原帖由+dobbybabie+於+14-01-01+發表

原帖由 bnene 於 14-01-03 發表
三間中,Academic一定是陳最好,以前中五畢業我們要出來找中六學位的同學會去陳,而不選伍中的。

因為陳中 ...
不是優異生,我是統計葵青三間東華中學的奖學金的人數,佢有写入邊間大學,文憑試優異獎吴祥川有两個,伍中一個,陳中没。升讀大專院校獎學金伍中有三個,吴中都有三個,陳中又没,所以覺得陳中整體成績最高,但拔唔到尖啫,都要看多幾界才肯定。

‹ 上一主題|下一主題