用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 香港聖瑪加利女書院 IS OK?????
go

香港聖瑪加利女書院 IS OK????? [複製鏈接]

香港聖瑪加利女書院 IS OK?????
   0    0    0    0

ANY NEw ????

any new??///

我見八成以上係印巴人,兩成係其它名女校升上的!我毎日見佢地出入都無特别壞表現,反而多數英語交談。
很多事情,錯過了就沒有了;錯過了就是會變的,緣份也是。人與人之所以能夠成為朋友,成為知己,在於彼此交往的機會多,及彼此的交流坦誠.願主祝福你們!TRACY

回覆:瑄婷 的帖子

應該係band 3 既學校黎wo

做人至緊要開開心心 :-D

瑄婷 發表於 13-1-14 22:02
我見八成以上係印巴人,兩成係其它名女校升上的!我毎日見佢地出入都無特别壞表現,反而多數英語交談。 ...
「兩成係其它名女校升上的」?
名女校?可否舉例?

cellon 發表於 13-1-15 01:46
「兩成係其它名女校升上的」?
名女校?可否舉例?

聖心,聖嘉勒,瑪利曼等等!佢地大部份考得差,不能原校直升,又派得不好,更不想入band 3男女校,所以選擇這所直資女校!不過這些女生,過幾年就會轉出國!
很多事情,錯過了就沒有了;錯過了就是會變的,緣份也是。人與人之所以能夠成為朋友,成為知己,在於彼此交往的機會多,及彼此的交流坦誠.願主祝福你們!TRACY

回復 瑄婷 的帖子

這是我的母校,我回想20幾年前,這所學校真給我無限的歡樂時光。那時,真不用讀書的,回校是玩樂的,會考出來得1科合格,就只有我自修的美術科合格,其餘全部F,我便踏上美術行業這條道路。現在母校原來己經變成這樣,不過如果當年沒有分Band1,2,3,如果當有分的話,也一定是Band3學校了。我當年讀唔倒書,但好在自己識諗,找到自己所長,所以這所學校對我感覺都好像自己有點像過客的feel,但開心的是識到一班好同學,到現在也很開心。說實話,到現在也不會想自己囡囡入去的,除非band3生就無辦法啦,因為中西區無咩band3選擇。得聖士提反堂和梁球琚。

hugub  me too ... 我都係讀SMGC  發表於 13-1-17 10:27
‹ 上一主題|下一主題