用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 取消直資學位辦法
go

取消直資學位辦法 [複製鏈接]

請問大家,我於十月直資學校已收,沒有參加任何大抽獎,沒有小一註冊証!現在叩門成功,我想問要做什麼程序。小學只叫我拿出世紙。他們都好似無此經驗。應要怎樣做啊?麻煩大家幫幫忙。
   1    0    0    0

醒目開學勳章

Extract from 二○一一年度小一入學報告書:

"惟於九月一日以前,學校若收錄從未參加小一入學統籌辦法的兒童,則其家長必須先往學位分配組辦理小一入學申請手續;而九月一日起,學校可自行收錄該等學生,或轉介他們到教育局各區域教育服務處,以便安排小一學位。"

查詢
地址:
香港灣仔皇后大道東269 號
呂祺教育服務中心2字樓

電話:
2832 7700, 2832 7740

Good luck!

Ian

原來無參加大抽獎都可以去叩門架....又學到野了!

醒目開學勳章 王國長老

引用:原來無參加大抽獎都可以去叩門架....又學到

原帖由 CoffeeCake 於 12-06-28 發表
原來無參加大抽獎都可以去叩門架....又學到野了!
Of course! We are taxpayers

Charlotte_mom 發表於 12-6-28 13:30
Of course! We are taxpayers

哈~~ 習慣左比政府漠視我地權益嘛! 呵呵!

回復 cwkkbb 的帖子

如果你係叩到津校, 首先要打電話同出封信去直資學校取消個学位, 然後要学校出信確認我取消了學位.
再帶同正本確認信去灣仔呂祺教育服務中心學位分配組攞返個小一註冊証, 跟著比返間津校就OK嘞!

‹ 上一主題|下一主題