用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 聽朋友說中華基金是band 2?
go

聽朋友說中華基金是band 2? [複製鏈接]

醒目開學勳章

真的嗎?乜唔係band 1?又有人話學生打架和吸毒,唔知有無人聽過?

0    0    0    0

剛相反佢地由band 1 尾升至band 1 中,佢地公開試成績整体也好好,我也聽朋友講喇沙也有人打架和吸毒,朋友永遠鍾意講乜都得,唔洗頁責任

ernestchow 發表於 12-2-21 18:52
剛相反佢地由band 1 尾升至band 1 中,佢地公開試成績整体也好好,我也聽朋友講喇沙也有人打架和吸毒,朋友永遠鍾意講乜都得,唔洗頁責任 ...

你朋友話喇沙有人打架和吸毒,可能係事實,視乎指哪一間喇沙。

回復 cellon 的帖子

佢當然講名校個間

浪女 發表於 12-2-21 17:45
真的嗎?乜唔係band 1?又有人話學生打架和吸毒,唔知有無人聽過?

你可直接同中華基金家長傾下
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2220755&extra=page%3D2

樹大有枯枝,族大有乞兒
有乜咁奇?
看學校好不好應看整體校風、學校團體能力、施政策略
始終現在世情真的有別於我們那些年 _-_"

我所知幾頂級學校都有個別例子
多聽取家長意見是明智
還有我喜歡到學生們的討論區或臉書逛,好多野都可以真實看到
EK 系統 6/29 號 刪了我兩篇日記,也刪了部份好友名單、提醒紀錄,,, etc 日誌已再補上,好友名單改天會再度補回~

回復 peaceandlove 的帖子

agree

但我想知, 如何"去"該校學生的討論區及FB 呢?
這個我不懂
賜教

醒目開學勳章

回復 cellon 的帖子

喇沙仔校內藏毒判感化

【本報訊】九龍塘名校喇沙書院一名十六歲男生,被老師揭發將三粒搖頭丸及少量受管制藥物帶入學校,早前在九龍城法院承認藏毒及管有第一類毒藥兩罪,昨被判接受十二個月感化。
辯方求情稱,被告背景良好,八月兩度驗尿確定沒有吸毒,校方已跟進事件,目前最重要的是要教育他。被告事後很合作和有悔意,願意改過,今次事件對他有很大阻嚇作用,他亦為帶給校方和家人麻煩致歉。
隨時驗尿禁夜蒲
裁判官判刑時提醒被告要遵守多項感化條件,包括不可接觸毒品、有需要時要驗尿、晚間禁止擅自外出、交友時要聽從感化官指示、參與社區活動等。
案情指,今年四月三日下午,喇沙書院有老師見被告在走廊形迹可疑,誤以為被告帶香煙到校內,遂叫被告到教員室,他在接受查問期間,在褲袋內取出一個透明膠袋,袋內有兩個細袋、三粒搖頭丸和三點六八克「甲芬那酸」,校方報警,被告當時是中四學生。
案件編號:KCCC 2817/09

‹ 上一主題|下一主題