用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 保良局唐乃勤初中書院交流區
樓主: Mandy23
go

保良局唐乃勤初中書院交流區   [複製鏈接]

回覆 OtwoKids 的帖子

我估可能係配合DSE 3322, 告訴家長中英的要求比其他科重要.

有無升中四家長對莊預全新化學書(CHEMISTRY 4A, 4B, Exam Survival Guide & HKDSE Related Papst Papers from Hong Kong Joint-Us Press Ltd.) 有興趣? 有就pm我啦!

我的囡囡曾經是許老師的學生,她非常欣賞許老師教学方法,亦曾跟我談过許老师的不足。當師生恋事件發生後亦感到震惊和失望。我亦趁机跟她分析事件,老师都是正常人,一樣有机会犯錯,这件事更表明人只是讀書好,工作好並不足夠,更加重要是要有良好的價值觀.我們人生中会遇到千千萬萬的引誘,要抗拒就要有足夠的定力,要接受就要勇於承担後果.我深信無論学校辭退許老師與否,他和他的家人已经承受了很多痛苦.况且我們作为家長更加要相信学校處理方法,疑人勿用,用人勿疑,如果我地怀疑学校處理能力,可以提出意見,学校唔聽或無能力聽咁我地就可能要為子女揾过另一間更適合的学校.
最後,我自己個人覚得,人誰無錯, 學識寬恕别人也是一種美德.
‹ 上一主題|下一主題