用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 聖羅撒書院 /聖母書院/德愛中學
go

聖羅撒書院 /聖母書院/德愛中學 [複製鏈接]

小女BAND 1,住黃大仙區;九龍城網,我想在自行為她選一間校風良好及成績不太高之女校

各mummy,請給寶貴意見 戓有否其他提議呢?
   0    0    0    0

如果要成績不太高之女校,
就不好選聖羅撒書院,
它是band 1頭-中,
它在沙田區只是低調一點,
但成績是頗出色。

http://ssp.proj.hkedcity.net/chi/detail_char.php?sch_id=1129

過去五年中學會考平均合格率:五科99%、中國語文98%、英國語文100%、數學99%。

看到以上數據,就算我不講聖羅撒
今年出過5A高考狀元,都會知道
這學校成績不錯。

多謝你的意見, 我以前聽說st. rosa 只是band 1 尾

原帖由 nywing 於 08-12-7 22:11 發表
如果要成績不太高之女校,
就不好選聖羅撒書院,
它是band 1頭-中,
它在沙田區只是低調一點,
但成績是頗出色。

http://ssp.proj.hkedcity.net/chi/detail_char.php?sch_id=1129

過去五年中學會考平均合格率:五科99%、中國 ...

原帖由 Viman 於 08-12-8 20:26 發表
多謝你的意見, 我以前聽說st. rosa 只是band 1 尾

九龍城年代是band 1 尾,不過搬了沙田過後,
便發憤至今。

正如,以前曾經名震一時的玫瑰崗,
現在攪成0甘.........

三間中確實聖羅撒最高,聖母及德愛都是band 1 但不太高, band 1 尾。

我在黃大仙區住,我覺得德愛比較好。

其實在九龍城區讀可在九龍城升中學,無必要辦手續轉去黃大仙,始終九龍城區中學質素比較好,選擇也較多。

原帖由 nywing 於 08-12-8 21:28 發表

九龍城年代是band 1 尾,不過搬了沙田過後,
便發憤至今。

正如,以前曾經名震一時的玫瑰崗,
現在攪成0甘.........

同意,九龍城 聖家是一間校風良好及
成績不太高之女校

回覆 # 的文章

聖家學生給我 feeling 不太好!

有否多點 ABOUT 德愛中學自行收生是否很TOP才收呢?

亞女應是BAND 1 中.

多謝分享!

原帖由 漢堡飽 於 08-12-8 22:27 發表
三間中確實聖羅撒最高,聖母及德愛都是band 1 但不太高, band 1 尾。

我在黃大仙區住,我覺得德愛比較好。

其實在九龍城區讀可在九龍城升中學,無必要辦手續轉去黃大仙,始終九龍城區中學質素比較好,選擇也較多。 ...
‹ 上一主題|下一主題