用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 大嶼山梅窩小學學校如何?
go

大嶼山梅窩小學學校如何? [複製鏈接]

請問有無家長仔女在梅窩小學就讀,分享一吓這小學呢?
   0    0    0    0

這間學校在梅窩鹿地塘村.  是一間村校.  校長是位非常勤力, 盡責及很為學生的女士.   雖然我不是有小朋友在這間學校就讀, 但曾數次參與這間學校的畢業禮, 學生很是有禮貌及純樸.  每年都有一至兩位的學生可以考到區外的band1學校(如果是村校, 已經很不錯了).  既然你問這間學校如何, 我相信你是住在大嶼山, 你可以問問村內的村民口碑如何.  

回覆 #1 chuchumama 的文章

Thank you chuchumama.
現在是否有很多本地住的外國仔女讀呢?是否用中文教學呢?

我知道是有外藉小朋友讀這間小學, 因為梅窩有很多外國人居住, 但都是以中國人居多.  你可以問問學校或放學時站在校門外, 看一看情況.

回覆 #1 chuchumama 的文章

唔該曬

我問過老公話o.k.  校長勤力, 盡責及很為學生的女士.   

原文章由 chuchumama 於 08-6-22 09:28 PM 發表
這間學校在梅窩鹿地塘村.  是一間村校.  校長是位非常勤力, 盡責及很為學生的女士.   雖然我不是有小朋友在這間學校就讀, 但曾數次參與這間學校的畢業禮, 學生很是有禮貌及純樸.  每年都有一至兩位的學生可以考到區 ...
‹ 上一主題|下一主題