用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 P.1C班,加油!(07-08)
樓主: David_Dad
go

P.1C班,加油!(07-08) [複製鏈接]

who can tell me that  next day bring the book ?
what is the book ? bring book ?
my son said that i don't know. please tell me ?

請問今天中文家課是做什麼.因亞仔抄回來的同網上有分別.
下星期4交認讀 (5-8)
詞 7,8 章:6
不知是什麼..望可相告.謝謝

各位1c 家長;
      呀仔話G.S. 要帶1D課本,我相信他說的是真的。

各位家長:

仲有兩日放年假了.提早祝大家新年快樂!!
               :恭:  :喜: :發: :財:

Divad dad,

因為仔仔星期六小提琴班測驗,老師叫他温習空線,A線及E線練習,請問是否温習先前做的那兩張練習紙?因仔仔話 Divad 也是同一老師教的,希望可指導一下我們,又或者有冇其他家長可以告訴我呢? thank.

David dad,

我沒有收到19/4放假的通告,開學的時間表是顯示要上課,而且仔仔上次放學(12/4)還說下堂測驗,我覺得要上課,若有新消息煩請通知我.  thanks.

原文章由 David_Dad 於 08-4-15 22:54 發表
ECCLUB,

亞仔乜都唔知, 最後, 我在他的筆記內發現老師寫了以下東西,

溫熟空線, A線 , E線 (五線譜, 音名, 指法, 琴手指位), 下次測.

我哋都唔識怎樣溫習.

你有否聽聞19/4 放假?

...
‹ 上一主題|下一主題