用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 新私校- 晉德學校
樓主: phoebeckm
go

新私校- 晉德學校 [複製鏈接]

無知人 發表於 17-12-15 09:02
但係領導高官都係送仔女去外國受西方教育,應該係西方教育好d。
睇左佢介紹幾個校董,已經幾個係政協,咁既 ...

12萬斷送仔女前途,我唔會lor
"即使你是友善的,人們可能還會說你自私和動機不良,不管怎樣,你還是要友善。即使你是誠實的,人們可能還會欺負你,不管怎樣,你還是要誠實。你今天做的善事,人們明天可能就忘記,不管怎樣,你還是要做善事。” 杜麗莎修女。

ChocoMilk33 發表於 17-12-12 15:12
係呀.... 德晉的前身...
本身孔聖當都攪到......

http://std.stheadline.com/daily/news-content.php?id=1680042&target=2

似乎讀大埔老番校名學校仲好一點

不過認真的話, 呢兩間都唔會考慮

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

poonseelai 發表於 17-12-15 09:10
國家也推孔教,仲唔係賣點,要跟祖國接軌
推孔不如推老、莊;真正中華哲學智慧之源。

artroboy 發表於 17-12-15 13:04
推孔不如推老、莊;真正中華哲學智慧之源。

儒家君臣父子階級觀念由上而下 vs 無為而治,那個襯現實多D?

poonseelai 發表於 17-12-15 13:30
儒家君臣父子階級觀念由上而下 vs 無為而治,那個襯現實多D?
遲d要授男不授女才夠正統
‹ 上一主題|下一主題