用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2011年1D班交流區
樓主: 牡丹
go

2011年1D班交流區 [複製鏈接]

亞仔話唔係水彩只須帶粉彩, zebra水筆, 雞皮紙???

23/9 自修簿內容太豐富, 請大家互相對吓好嗎?
中文:1)默簽改; 2)詞(5)答5組
英文:1)Phon. Ws-t' 2) G.P.(2) corr; 3) Dict on Mon supp(1) p.1 1-4;
數:改工(1)
常:普讀課文P.6 詞語(一) (二) 三遍
其他:聖作(2)

PS:中文小測(11/10) 1)書作第(5,9)課; 2) 26週(3)
30/9 中默(四)詞語 (二)課文

有漏請補充, 謝謝!

醒目開學勳章

我仔仔話帶畫筆

仔仔自修薄版本:

中文:1)默簽改; 2)詞(5) 6組

英文:1)Phon. WS-t
2) G.P.(2) corr;
3) Dict on Mon sup(1) p.1 -4;
數:改工(1)
常:普讀課文P.6 詞語(一) (二) 三遍
其他:聖作(2)

PS:中文小測(11/10) 1)書作第(5,9)課; 2) 26週(3)
30/9 中默(四)詞語 (二)課文

簽打針回條, 交針咭正本

關於帶視藝用具, 我的想法是這樣的--因為囝囝第一堂已把要求的視藝用具都帶齊了, 包括粉彩, 枱布, zebra 筆. 有一天他告訴我要帶廣告彩, 我唯有信我個囝.  

如果帶了水彩, 也必須帶水彩筆及梅花碟, 真 , 等我再問問他.
亨受和孩子的每一秒鐘!

自修簿和大家一樣,唯一
V ART 帶顏色水筆
顏色水筆在開學通告中沒有說要買,我想明天會去買,12色夠嗎?24色?

各位媽咪,我見通告上(後備用具)有叫我地買zerba 12色雙頭水筆,我想顏色水筆就是這一盒。

oh! 我明白了, 是顏色水筆, 不是水彩. 謝謝你們的反覆提醒.

下一個問題又來了, 是12枝雙頭, 即24色, 還是6枝雙頭, 12色, 還是兩頭一樣顏色? 明天真是要去看一看.
亨受和孩子的每一秒鐘!

how come i still don't see the color pen in the notice?

it wrote like this:

10. 另請家長為學生預備列後的視藝物品, 以備日後使用: 粗幼兩用箱頭筆(建議品牌: 斑馬牌Hi-Mckee)(水性.油性均可), 廣告彩用畫筆3支(2,8,14號名一支), 梅花碟, 膠水.

就是這個

以備日後使用: 粗幼兩用箱頭筆(建議品牌: 斑馬牌Hi-Mckee)(水性.油性均可),

我買了是color pen,雙頭同色的

大家冷靜一點, 星期二先用, 如果真是不清楚, 可以星期一打電話問下.
亨受和孩子的每一秒鐘!

我都係照跟,但我可能會錯意,我買得一支咋........聽日去補買返先..
原帖由 heymum 於 11-9-24 23:42 發表
how come i still don't see the color pen in the notice?

it wrote like this:

10. 另請家長為學生預備列後的視藝物品, 以備日後使用: 粗幼兩用箱頭筆(建議品牌: 斑馬牌Hi-Mckee)(水性.油性均可), 廣告彩用畫筆3 ...

我之前都是買了一支,後來補買一盒,亞仔話老師無講要幾多支﹐總之是一盒,我買了12色。

請問知唔知PPS是每月某一日一次過過數,還是按項目在不同日子過數?

Hi cookiegg

MusicTown新通告已經派發, 記得報名啦!

原帖由 Ma-E 於 19-9-2011 10:35 AM 發表
Hi cookiegg

今早打去MusicTown 問過, 佢話應該遲d會有一班專為參加比賽而設, ($900=4堂+伴奏+譜)專操你首曲,  你可打去了解吓27225123。

我應該會報這個了。

thanks

...

提醒大家:

亞仔話明天聖經堂要背金句。

醒目開學勳章

原帖由 Ma-E 於 11-9-27 08:43 發表
Hi cookiegg

MusicTown新通告已經派發, 記得報名啦!

Thx Ma-E.
仔仔無講要背金句,請問係邊句?

亞仔話1-2, 我問點解無記錄在自修簿, 佢話黃姑娘無寫在白板只是口述。我不知是真是假, 我想2句背咗先。

原帖由 cookiegg 於 27-9-2011 09:34 AM 發表

Thx Ma-E.
仔仔無講要背金句,請問係邊句?mouth:" />

醒目開學勳章

原帖由 Ma-E 於 11-9-27 09:58 發表
亞仔話1-2, 我問點解無記錄在自修簿, 佢話黃姑娘無寫在白板只是口述。我不知是真是假, 我想2句背咗先。

唔該晒,希望背得切

Hi Hugo Ma Ma,

我仔仔是坐在你仔仔隔離,希望可與你多多聯絡。

關於PPS, 我老公話學校和PPS之間應該是即時過數的, 但是在e-class上面看是視乎學校何時把PPS給學校的資料update到去e-class上, 所以在PPS過數後, 可能要數天甚後才見到金額的更新. 因為PPS是不會update 學校e-class內我們的戶口的. 以上純熟個人意見.

原帖由 ps-mon 於 11-9-25 23:14 發表
我之前都是買了一支,後來補買一盒,亞仔話老師無講要幾多支﹐總之是一盒,我買了12色。

請問知唔知PPS是每月某一日一次過過數,還是按項目在不同日子過數? ...

亨受和孩子的每一秒鐘!

多謝你的提醒, 囝囝沒有提及過.

原帖由 Ma-E 於 11-9-27 09:58 發表
亨受和孩子的每一秒鐘!
‹ 上一主題|下一主題