用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個 ...
樓主: feel-good
go

大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個囝就無理記了小過!是否家 [複製鏈接]

Re:大家

我相信佢唔會講,你看她一時一樣,如果堂堂正正,點會任人魚肉,而且根本小事一件,冇帶咪明天補帶,你估學校得你一個,花時間記你過,又要向家長解釋,又要向校長解釋,   

我來自牛津即牛頭角津貼小學     

最初都有小部分家長同情她,但她大話愈講愈大,自欺欺人。幸而BK這裡讀者眼光雪亮,很快便將真相揭穿了。不過,忠言逆耳,結果令她老羞成怒,一時指持相反意見的是白痴家長,一時又懷疑人家是學校來的。
如果細心看看,那些她所認為的學校化身,竟然在上課時間到來留言,如果屬實,她大可去EMB舉報。
唯一同意她的說法,是當討論愈熱烈,愈受傷害的是學校。為甚麼今次那麼多人對這個Topic有興趣?相信大家

Re:微狐

放下屠刀,立地成佛吧,善有善報!
我只是想交流學校溝通問題,是無惡意的,你都明知我低b,神經病,看到你哋全部都是勁人,我自覺榮幸。
我兒是否有錯,真要問他本人,學校不斷壓迫他,他只是逃避不答。
我還不知真實一面,又點寫比你知,你不明,我都是不明,所以這處咪不斷咆哮。
家長日他自己與呀sir對話,我在聽,他堅持買了波。
我與呀sir都莫名其妙!                                   
feel-good ;-)問余何意棲碧山,笑而不答心自閒。桃花流水窅然去,別有天地非人間。

feel-good 寫道:
放下屠刀,立地成佛吧,善有善報!
我只是想交流學校溝通問題,是無惡意的,你都明知我低b,神經病,看到你哋全部都是勁人,我自覺榮幸。
我兒是否有錯,真要問他本人,學校不斷壓迫他,他只是逃避不答。
我還不知真實一面,又點寫比你知,你不明,我都是不明,所以這處咪不斷咆哮。
家長日他自己與呀sir對話,我在聽,他堅持買了波。
我與呀sir都莫名其妙!                                   

"放下屠刀,立地成佛吧,善有善報!"  好高深
吾明以下:
你在傍的, 你說$$在家, 你可以由兒子說大話買了足球?
一是你有問題, 一是你兒子有問題, 如沒有做便要記過, 主任有問題,

我想知個波走咗去邊, 這是證物.

以下純屬推理,如有雷同實屬巧合:通常很多小孩在校內會出現各種大小問題,正常的家長當然明白,但某些家長為掩識自己的不是,處處以被害者自居,將事情加多或减少,千方百計將責任推缷給學校,又利用資訊以誤導他人,但最終

[quote]
magee009 寫道:
以下純屬推理,如有雷同實屬巧合:通常很多小孩在校內會出現各種大小問題,正常的家長當然明白,但某些家長為掩識自己的不是,處處以被害者自居,將事情加多或

各位回應feel good 的人:

我們在疑惑她為何把教兒的責任推卻給

我想大致上是正常的, 但其教兒的行為不是很正常,
所以叫佢早點叫社工跟進其兒子, 因我覺得很不對勁, 我不想社會多了些沒有用之餘還對社會有害之人

argee      

Re: 大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個囝就無理記了小過!是否家長一? />

Re: 大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個囝就無理記了小過!是否家長一? />

Re: 微狐

唔知你是誰,清者自清吧!你那麼可憐,條氣唔順,我都想你可下氣去過年,你想清楚知道,咪打電話去學校找呀sir問明羅,我接觸過社工,如是我有問題或不是事實,我想都無人理我啦!死蠢!我開開心心去過年,唔再上來,你自己瘋言吧!Poor.       
feel-good ;-)問余何意棲碧山,笑而不答心自閒。桃花流水窅然去,別有天地非人間。

to feel good :
唔好死撑啦!    你D大話已成笑料.   

[size=medium]由得佢啦!個仔係佢既~~~

活到4張幾,雖然唔可以話閱人無數,都見過唔少奇人異士,比佢更甚者大有人在,算吧啦!再講到口乾佢都唔會明架啦,只會以為全世界人對佢唔好、在欺負佢!

feel-good 寫道:
唔知你是誰,清者自清吧!你那麼可憐,條氣唔順,我都想你可下氣去過年,你想清楚知道,咪打電話去學校找呀sir問明羅,我接觸過社工,如是我有問題或不是事實,我想都無人理我啦!死蠢!我開開心心去過年,唔再上來,你自己瘋言吧!Poor.       

feel-good, 你 post 得出來, 更系想清楚知道啦(好多bk友都想知的   ) , 吾系使乜和你講這么多野, 可惜你講極都講吾倒事實的真相(或者是將真相隠蔵),
你所接觸過社工, 我怕你自騙之餘連佢都騙埋   

祝你新年快樂呀 feel-good !!開開心心去過年啦
回來再找事實的真相 ( 但你先要查找不足      )
‹ 上一主題|下一主題