用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 民生幼稚園點谷法?有無住九龍區決定讀堅真?你地點返 ...
go

民生幼稚園點谷法?有無住九龍區決定讀堅真?你地點返 [複製鏈接]

對於一些認為幼稚園應該完全玩,唔應該有功課的家長來說,民生算好谷。

對於一些目標神校的家長,民生一啲都唔谷。

對於大部分民幼家長來說,民幼課程適中。

EggEgg08 發表於 18-1-7 12:45
我覺得民幼課程不會特別谷係適中,論課程谷的是民小。 我諗民幼的「谷」係因為半龍校只有6成半-7成上到小學 ...

無論讀甚麼幼稚園也有升學壓力,在民幼有70-80%升民小已經非常好!作為民幼學生的家長,我們沒有刻意取悅老師,每一年開學第一天校長就講明唔凖送禮。
告訴你:雖然我的小孩只是K2, 還沒有小一offer, 但是我們完全沒有升學壓力!更加唔會一步一驚心,今年會報幾間比民小更好的龍校,得就得,唔得就算,反正民小也是一間很好的小學(個人認為太大班是唯一的缺點), 而近2-3年民中的DSE 成績已進入band 1 A 的standard, 如果要求不是非常高,應是不錯的選擇。

addbie 發表於 18-1-7 15:55
有民小offer, 不可大抽奬, 但可以考直資小學嗎?
可以

Deleted

EggEgg08 發表於 18-1-7 21:22
告訴人沒有壓力很容易,但相信問大部分家長內心真的是否冇壓力,尤其那些中遊或中下遊份子,相信自己有答案 ...
你講的也有其道理! 那麼就不要選半龍了,call waiting 時拒絕得決絕啲!

Andrewchan918 發表於 18-1-8 09:00
民生都叫谷?
以功課量計,民生是happy school!
‹ 上一主題|下一主題