用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 新會商會港青基信學校 swcs christian school
go

swcs christian school   [複製鏈接]

回覆:Isabella_lai 的帖子

any comments after attending the briefing session?  我有些失望,比我感覺係雖然再為一間Christian mission school 但只想收非港童或者英文好叻既學生,反而係神召第一簡介會睇得出校長係真心愛孩子。想聽聽其他家長意見,無唱衰之意。

成功的人放眼於機會,失敗的人放眼於障礙。 生命長短我無法控制,但內容就可以由我發揮!

引用:此校並不是一間國際學校,(那有國際學校$500

原帖由 Isabella_lai 於 13-11-25 發表
此校並不是一間國際學校,(那有國際學校$50000一年學費那麼平)是一所英文小學,教學方法及理念就近似國際學校 ...
簡介會上校長說課程是用British national ,不是本地wow ,right?

成功的人放眼於機會,失敗的人放眼於障礙。 生命長短我無法控制,但內容就可以由我發揮!

引用:真正的國際學校每年學費起碼10萬以上、還要

原帖由 elizatyy 於 13-11-25 發表
真正的國際學校每年學費起碼10萬以上、還要買債券、不是一般打工仔可以負擔。 ...
KIS ,ICA及NIS等 都吾洗十萬,也不用買債卷

引用:請問中文程度如何?跟本港程度一樣嗎?定淺

原帖由 godbaby 於 13-11-24 發表
請問中文程度如何?跟本港程度一樣嗎?定淺很多?
入課室睇到中文課工作紙,比起本地 bilingual kindergarten 既 k3 淺,要寫的字也不多。

‹ 上一主題|下一主題