用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 ABRSM 網上樂理考試
go

ABRSM 網上樂理考試 [複製鏈接]

我女兒最近在2021年8月14日在網上進行了ABRSM的五級樂理考試,但現在還沒有成績,成績欄顯示"Pending",想請教一下大家,通常在網上考完樂理,要等多少天才有成績。

kaka1982 發表於 21-8-20 12:32
要考後4星期才有成績。(Abrsm網頁有寫)
謝謝,原來要等4星期。

bearbb5 發表於 21-8-21 20:21
要等成四星期 都唔知點解要咁耐
相反彈琴一星期就有result
可能ABRSM在4週內同一級樂理只有同一份試卷(4週換一次試卷題目),如果考完後一星期便出結果,考生看到成績結果不是Distinction,例如:Pass或Merit,可能會立即網上報名重考,但試卷是同一份便有漏洞,純屬猜測。

請問如果你哋ABRSM樂理5級差一分distinction,會重考嗎? 如果ABRSM鋼琴8級差一分distinction又會否重考? 現時女兒鋼琴distinction, 但樂理5級差一分(64分)才有distinction, 計劃重考, 可行嗎?

ia727 發表於 21-9-5 00:50
收到result嗎?
出了結果, 足28天(4星期), 便出結果。

bearbb5 發表於 21-9-16 17:09
回覆 sarahdad 的帖子

請問是半夜12點出成績定早上呢?
不是日或夜, 是完成考試後28日出成績, 即9月1日上午10時考完,到9月28日上午10時便出成績.
‹ 上一主題|下一主題