用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 急!李國寶中學同李兆基書院邊間好啲? ...
樓主: KX
go

急!李國寶中學同李兆基書院邊間好啲? [複製鏈接]

完全不同band
李兆基書院
CFSS & SSGC

香港青年協會李兆基書院          約B1尾     收B1尾-B2學生       學校環境十分好       學費 $20,500     注重英語訓練

香港管理專業協會李國寶中學   約B2中     主要收B2學生         學校緊貼屋苑           學費 $29,240     初中中文程度低
CFSS & SSGC

引用:Quote:原帖由+sum-yan+於+15-01-15+發表本

原帖由 Diane俊俊媽 於 15-01-15 發表
李國寶是band1c~band2a, 另外中文程度一點不低,亦極重視英文
地點在奧海城,隔鄰是油天
一個在天水圍,一 ...
可能我有誤解,我與兩囡囡在不同的兩年參觀李國寶,在開放課室中欣賞作品時發現中文作品和功課似小六甚至小五程度,兩次都問當值老師確實是上一年中一學生的。另外在多個課室內請教同學關於展出作品和資訊,多數都不懂解答,如有老師在場更即時轉介。
而我們小學約B2尾成績的同學成功入讀,有1位B1B2邊懸同學更兩年都全級第一和三。所以感覺只是B2。

至於地點則很主觀的,奧運站對於你可能是非常方便,但家庭住在新界北便多會選天水圍。

CFSS & SSGC

引用:李國寶和李兆基我都陪朋友去參觀過,只可以

原帖由 Xbot 於 15-01-18 發表
李國寶和李兆基我都陪朋友去參觀過,只可以講,比較直資中學,李兆基唔係我杯茶!

...
可否詳解?

CFSS & SSGC
‹ 上一主題|下一主題