用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 長沙灣祟真面試完成, 等有冇OFFER
樓主: wongkaka
go

長沙灣祟真面試完成, 等有冇OFFER   [複製鏈接]

很感恩,今天收到offer信。

小時了了  真心恭喜, 感恩  發表於 16-12-30 09:19

回覆 小時了了 的帖子

我會接受offer去註册的。
我的考慮是這樣:我阿仔是B2-A,沒特異功能,只有些英文考試Cert (KET - Merit, PTE Springboard - Distinction),應該很多人都有,所以自行 in B1學校應該唔得。
我是九龍城區,如果是B1學生,大抽獎就有很多好學校可揀,但B2學生就只有3間較好的B2-A學校:何官、九真及培道。有兩間是女校,男仔只有何官可揀,但何官有聯系官小,大抽獎名额只有約50名,而且很多B1學生會放它在乙三,最後落到B2生抽獎名額真的不多,很難抽到,而且基崇的成績是比何官的好,所以我一定放棄大抽獎去註册。
另外,阿仔想讀基督教學校,及想學校有泳池(他喜歡游水),基祟都滿足他的願望,所以基崇收o左真的很開心。

回覆 小時了了 的帖子

多謝你的祝福。

B1學生一定去到B1中學,你講那三間直資都會睇教署的EDB ranking,對你的B1小朋友很有用,加油!

小時了了 發表於 17-1-3 14:15
會註冊呀! 但仍會考其他嗰3間, 不過自己同阿女都唔會有咁大壓力去面試喇, 考到其他時才考慮轉唔轉去了, 因 ...
恭喜晒!!!深深體會到你現在的心情......如釋重負。

祟真的確是一個很好的基督教中學。剛和一個親戚談起崇真收左阿仔,他的外甥也是讀這間崇真,話呢間學校好好,是一間關愛學校,老師都好好,即使學生有特別的需要,老師都會照顧。
‹ 上一主題|下一主題