用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 uk student visa-parent consent letter
樓主: emmafish
go

uk student visa-parent consent letter [複製鏈接]

emmafish 發表於 18-1-19 22:51
咁交文件時,是否需要在身份証副本上签字?

應該不用在副本上簽字, 但 出國同意書是要父母簽名的 。

請家長及同學於約定日期帶同以下文件到交件中心:
Ÿ 肺結核測試報告
Ÿ 兩張彩色護照相片 (淺色或白色背景)
Ÿ 同學的確認收生文件 (CAS)
Ÿ 近期成績表及其他在確認收生文件 (CAS) 上註有的文件
Ÿ 資金証明 (如收件人沒有要求你出示資金証明請不要遞交,但非持特區護照或BNO的同學必須遞交。)
Ÿ 出世紙
Ÿ 同學身份證
Ÿ 新舊護照 (影印個人資料及有蓋印的所有內頁 )
Ÿ 家長同意孩子出國並願意支付學生留英期間一切費用的同意書(父母請在附件上簽好)
Ÿ 父母身份證(只須副本)
Ÿ 入境健康收費參考號碼的電郵(Immigration Health Surcharge Reference Number)
Ÿ 簽證網上簽證申請表
Ÿ 簽證預約信

emmafish 發表於 18-1-22 21:39
想問吓係未上去交表時就知道批唔批?

会唔会收到幾星期后收返passport 先知道唔批?

香港辦事處只是收件(證件), 不會即時話你知 , 但在上到辦事處交齊有關文件、拍照(BRP 使用 ) 、壓指紋等 。 簽證批核與否由英國那邊決定 。

學生簽證批核應該問題不大 。 幾時通知很難講,因為去年非常混亂。

emmafish 發表於 18-1-22 22:22
謝謝。是否有些特別case 会被叫入房見面試官? 有面試官在該中心?

有面試?

我記得是要入房是影相 ,壓指紋 , 有冇問題問呢 ? 又唔多覺喎 !
‹ 上一主題|下一主題