用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 對IS的誤解
go

對IS的誤解 [複製鏈接]

引用:小朋友從小到大都喜歡發問。這行為在LS令一

原帖由 broadband 於 15-10-23 發表
小朋友從小到大都喜歡發問。這行為在LS令一些老師厭惡,只有少數老師願意接受這行為,會在下課時解答。
以 ...

乜野S都好,問問題也要看合適時間問合適野。而且事物何曾有絶對,大部分是相對而已。

王家爸爸    發表於 15-10-24 19:35
The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

引用:今天問的問題,甚至會明天再解答。xxxx楼主

原帖由 annie40 於 15-10-24 發表
今天問的問題,甚至會明天再解答。
xxxx
楼主,本人是糊塗了,。究竟今天問,明天答,有甚麼問題呢?
楼主,本人是糊塗了,。究竟今天問,明天答,有甚麼問題呢?

Xxxxxx

何只無問題,如果老師反問我孩子三條相關的問題,引導她自己找出答案,我重開心。

The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

引用:其實,我指的是普遍現象。多數老師對任何學

原帖由 broadband 於 15-10-24 發表
其實,我指的是普遍現象。多數老師對任何學生也如是,都不喜歡回答他們的問題。記得小時候,雖然很少同學發 ...
其實,我指的是普遍現象

Xxxxxx

你點知呢個係普遍現象呢?

引用:Quote:原帖由+HKTHK+於+15-10-24+發表回覆+

原帖由 broadband 於 15-10-24 發表
其實,我對老師們並沒有不滿,這是人之常情。只覺得IS的實際情況與我以往的想像有落差。昨天看見科大校長的 ...
你似乎把一己的遭遇和經驗,立即判了全香港 lS,不,是全部西方教育,「不鼓厲發問」。合理?

‹ 上一主題|下一主題