用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 懷了個唐寶寶
go

[唐氏] 懷了個唐寶寶

懷了個唐寶寶

終於鼓起勇氣,接受肚中的唐寶寶,不會把她的生命奪去。現在23週,預產期八月。有沒有媽媽有同樣經歷?或者妳們能給予我更多支持。我要怎樣準備迎接這個特別的小生命呢?

Re: 懷了個唐寶寶

hi catca
簡略看過關於你blog內的懷孕日誌,你很堅強,bb 有你這樣的媽媽是她的福氣.

我有一位女兒3歲多,她也是唐寶寶,很幸運她沒有一般唐bb 的身體問題如心漏症/腸胃問題......

在這裡也有幾位唐氏兒童的家長,我們隔中也會有一些聚會,如你有興趣,十分歡迎你們一家齊來參與.

跟你一樣,我下個月尾也將臨盆,做媽媽的心情真的很複習,幸好我大女兒都比較易湊,所以也不算太辛苦.

請到以下topic 繼續交流
Down Syndrome - Not disable, differently abled.....

Re: 懷了個唐寶寶

catca:

你真的很勇敢﹗很佩服你對主的信靠,要努力啊﹗上主給我們的重擔一定不會超過我們的負荷。

祝福你們一家:以馬內利。
稚言治語 = 一個很喜歡治療小朋友語言問題的言語治療師﹗ ;-) 不要怕,只要信﹗希望在人間吖嘛﹗ 你今日微笑了嗎?

簽名被屏蔽

God Bless!  加油!

醒目開學勳章

hi,

我日日都有上你個blog度睇, 你好偉大呀, 照顧3個小朋友真係唔容易,加油呀, 支持你, 同埋Justin & Jasmine好可愛, 你畫個d t-shirt好靚呀!
原文章由 catca 於 07-4-21 18:59 硐表
終於鼓起勇氣,接受肚中的唐寶寶,不會把她的生命奪去。現在23週,預產期八月。有沒有媽媽有同樣經歷?或者妳們能給予我更多支持。我要怎樣準備迎接這個特別的小生命呢? ...

謝謝你哦!佢地3個係好可愛,但湊佢地有時都幾激氣架。得閒留個言啦!
原文章由 叮叮噹噹 於 07-11-1 11:04 硐表
hi,

我日日都有上你個blog度睇, 你好偉大呀, 照顧3個小朋友真係唔容易,加油呀, 支持你, 同埋Justin & Jasmine好可愛, 你畫個d t-shirt好靚呀!  

醒目開學勳章

hi
睇到你個blog, 不用同人地比較, baby Janet好叻女, 又有幸福既安樂窩, 又有Justin & Jasmine錫! :
加油呀!
原文章由 catca 於 07-11-1 18:04 硐表
謝謝你哦!佢地3個係好可愛,但湊佢地有時都幾激氣架。得閒留個言啦!

謝謝您,我會努力!
原文章由 叮叮噹噹 於 07-11-21 13:05 硐表
hi
睇到你個blog, 不用同人地比較, baby Janet好叻女, 又有幸福既安樂窩, 又有Justin & Jasmine錫! :
加油呀!  

醒目開學勳章

cat ,

pls check pm

thanks!:

Dear catca,
你好勇敢, 雖然我的仔仔不是唐寶寶, 但他也有先天性的兔唇裂顎問題, 在照顧上也有一定困難, 所以我也明白你的心情, 我也會支持你的. 你的 BLOG 址是什麼, 我希望一直支持你.

原文章由 catca 於 07-4-21 18:59 發表
終於鼓起勇氣,接受肚中的唐寶寶,不會把她的生命奪去。現在23週,預產期八月。有沒有媽媽有同樣經歷?或者妳們能給予我更多支持。我要怎樣準備迎接這個特別的小生命呢? ...

Thanks ChapmanMa for your support, I'll try my best!
http://hk.myblog.yahoo.com/rebleung
原文章由 ChapmanMa 於 07-12-3 13:52 發表
Dear catca,
你好勇敢, 雖然我的仔仔不是唐寶寶, 但他也有先天性的兔唇裂顎問題, 在照顧上也有一定困難, 所以我也明白你的心情, 我也會支持你的. 你的 BLOG 址是什麼, 我希望一直支持你.

...

支持妳!加油!

雖然我沒有唐寶寶,但對於妳愛寶寶之情,十分欣賞!
我來支持妳的!
加油呀!

My Little Baby........Daddy & Mummy Love You Forever!

hi.
cata我有留言去你個blog 架..
你好叻..加油

看過你個BLOG,真的很感動,你要努力,願主祝福你.

努力, 孩子的來臨是天賜給我們
每個小孩也一樣

我們做母親
也是做好我們母親的角式
任何孩子我們也愛
我也愛你的孩子

努力, 一起照顧我們的孩子

我兩個孩子也不是唐氏
但我仍然每個孩子也一樣
只要不同的孩子
用不同的方式去照顧他們

我會支持你的

原文章由 SALLY媽媽 於 08-7-4 16:07 發表
看過你個BLOG,真的很感動,你要努力,願主祝福你.

醒目開學勳章

+油呀~~
我都支持你架~~
顥軒の世界http://hk.myblog.yahoo.com/cary714

簽名被屏蔽

努力!加油!

BB會感受到父母和家人對佢的愛。

你好呀!我是照顧中度智障學童的社工,其實唐寶寶很可愛的,主動性強,好學,常臉帶笑容、天真活潑,只是做野會慢D ,但於我經驗中是易教的學生,我真的很欣賞他們,愛你的孩子,緊記欣賞他們的優點,仔細看,在他們身上,你會看到很美好的東西!