用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 又一村學校家長分享園地
go

又一村學校家長分享園地

又一村學校家長分享園地

仔仔8月會返全日班k1,同大家say hi~~~
今日到學校買校服和交學費,仔仔一見到個遊樂場,玩到唔肯走,而且我真的很喜歡這裡的校舍和設備,老師們時刻都掛上笑容!    

我放棄了讓仔仔讀傳統的名校,希望他在一個開心愉快,從遊戲中學習,,培養讀書的興趣,發掘潛能創意,從小要學懂禮貌、孝順和品德培養!   

Re: 又一村學校家長分享園地

你有沒有資料又一村幼稚園的小朋友多數入到那些小學?
該用戶已被刪除

各位又一村學校家長

我小兒八月開始讀全日K1,星期六交了學費。我們都幾喜歡這間學校的環境,老師們態度友善,希望我小兒能夠快快樂樂的學習及成長。

希望大家多些上這家長分享園地,分享一下教導子女的心得!

請問大家是否住在學校附近嗎? 我個b出年才到入學年齡, 又一村學校是我心水選擇之一, 因為我都好鐘意學校個環境, 但距離屋企差不多要步行25分鐘, 太遠嗎? 可否提供選幼稚園心得? thanks

Joshua_BB
Nice to meet you!
我仔仔都係讀全日K1,日後可能是同學仔吧!   
係呀,這裡的老師真的很敬業樂業。
大家日後要多多上來傾計呀!
Joshua_BB 寫道:
各位又一村學校家長

我小兒八月開始讀全日K1,星期六交了學費。我們都幾喜歡這間學校的環境,老師們態度友善,希望我小兒能夠快快樂樂的學習及成長。

希望大家多些上這家長分享園地,分享一下教導子女的心得!
該用戶已被刪除

Hi all,

My son will also study wholeday K1 in Aug.  Keep in touch.

請問幾錢學費呀

各位媽咪:

你們是否覺得學費會加至$2400(half day) 一個月呢?  

Hi Dear all,

My daughter will also be a student of the wholeday class.  Keep in touch!
該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

各位家長:
小女今年小一,K1-K3都在又一村讀,D老師超級有愛心,又好好記性(我只偶然出席家長日等),老師(不是班主任)都可講出我是'セ'太,面上永遠掛住笑容。校舍又大,有足夠活動空間比小朋友。小女幼稚園時,非常喜歡上學!
但另一方面,到小女上了小學後,我才發覺又一村的課程比較淺,小女上了小學要追得好辛苦(頭幾個月)。Anyway,都要depends家長想小朋友有一個怎樣嘅幼稚園回憶,我比又一村嘅comment就very good 啦!

Hi all,

Are U going to attend the Parents' Day in June/ Aug?    Well, I think I am going to raise the issue of reviewing their syllabus.

Keep in touch.  

Hello! My daughter will also be a student of the pm class. Keep in touch!

i can tell the tuition fee is going to increase in coming sept for sure.

想問下各位mami 你地對又一村kg 有咩commet?? 我知佢地而家仲有位 pm class pls share more details about this KG thanks