用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 想統計一下每日返學用幾多時間及有幾遠? ...
go

想統計一下每日返學用幾多時間及有幾遠?

想統計一下每日返學用幾多時間及有幾遠?

好想知道每日返學由出門口到學校要花幾耐時間?
以及路途會幾遠?用咩交通公具呢?

醒目開學勳章 貢獻勳章

Re: 想統計一下每日返學用幾多時間及有幾遠?

My daughter take MTR from Hang Hau to Kwun Tong about 30mins!
節錄: 將進酒~李白
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,
天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。
岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。
與君歌一曲,請君為我傾耳聽。
鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不復醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。

我住西貢對面海村去九龍塘創價幼稚園,坐巴士要一小時

It takes 10 mins to drive my child to school.

超級版主

由土瓜灣行去紅磡(保良局李徐松聲紀念幼稚園),每程20分鐘左右,當做運動。

mimicheng 寫道:
我住西貢對面海村去九龍塘創價幼稚園,坐巴士要一小時

還好,我還以為得我一個要用成個鐘送返學,我將會搬去大埔返崇真。