用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問德信學校好嗎
go

請問德信學校好嗎 [複製鏈接]

請問德信學校好嗎

這所學校好嗎? 是否先收自己既幼稚園學生才收街外生?  升英中派位好嗎?

Re: 請問德信學校好嗎

個個入了都預備入九華的了........讀得好也不錯的........

升英中派位可在該校網頁看到的,扣除派德信中學約60個學生,約有30%入該區的英中,應該算不錯的了....

請請你的回覆. 我還想問問這所學校難入嗎? 因為我的小朋友只有 15分. 怕在自行收生階段入不到.

我見他們大部份都會升德信中學,通常升入德信中學的學生 branding 如何?

另外, 讀德信幼稚園的學生是否可直升德信小學?

kansang 寫道:
升英中派位可在該校網頁看到的,扣除派德信中學約60個學生,約有30%入該區的英中,應該算不錯的了....

一般來說德信小的BAND 2 生多數都會入番德信中的,小學程度略比同級的小學淺些,最好自己加多些小課外的知識啦,另外同區也有其他的選擇的,多參考其他的資料好一點啊!

HI, KANSANG
謝謝你的回應. 我會再參考其他的資料 LA  

你們好!我小朋友現在讀緊德信幼稚園k1,我小朋友亦都讀得很開心,不過現在我想搜集下資料,我想問問各位德信小學的家長,點解你地會選擇德信小學比你地個小朋友既?
1. 其實德信小學有什麼你們覺得好的地方呢?
2. 或者有什麼又覺得不好的地方呢?
3. 德信小學,比外邊的學校功課比較少,其實是好事還是壞
     事呢?
4. 假如德信小學那麼淺,怕小朋友升中學時,很難函接到深的
     中學,對他們會比較辛苦, 是嗎?
5.  德信小學升中派位,好唔好呢?! 假如唔選擇德信中學,
      會唔會仲有其他機會派到一些BAND 1 的學校呢?要
       學內什麼成績既小朋友,先派到band 1 中學呢?
‹ 上一主題|下一主題