用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 分享報假地址的心情
樓主: iwff
go

分享報假地址的心情 [複製鏈接]

Re: 分享報假地址的心情

happy008,

在最後選了大埔

Just simple question- I know it is legal to write your mom's address.

由 vickycheung36 於 2006-10-18 14:03:21由 vickycheung36 於 2006-10-18 14:03:21

HI,

我是今年選學校, 最初我媽媽問我不如用她的地址(她是34綱), 而我自己是往大埔, 我話不用了, 我老公都想要, 但我說不可講大話. 雖然我媽媽的綱址真的很好,有很多人想要,而且中學校綱都很好.我老公說你不想你囡囡條路好行些嗎? 而且最重要是品行他覺得這個校綱的學生比較乖巧. 但我覺得不可講大話. 就算將來她做出街售賣員變壞了都唔緊要最重要是我無講大話.對得往天地. 就算將來我囡囡問我點解唔選間好學校我會話唔可以講大話, 而且我會祈禱我相信她唔會變壞, 就這一件我同我老公關係變差了. 所以看見這個主題很開心, 我們努力要正明就算間學校唔好都唔緊要.   

vickycheung36,

你第一輪自行收生都可以選其他區, 為何最後選了大埔?

Littleeva,
same case as you, I am living in TKO, and also Christian.

I only know that even I use the other people's address, my son can never be located into my target school,  because God will not offer this for me.
so I can only choose my target school for 1st round and 2nd round..

由 littleeva 於 2006-10-18 10:45:56由 littleeva 於 2006-10-18 10:45:56

引文:
--------------------------------------------------------------------------------

由 ACHOI 於 2006-10-17 22:43:51
睇到呢個topic好得意......大家的發表,有感bk的媽咪都很清高。littleeva,請問你小朋友讀邊間幼稚園呢?是否基督教幼稚園呢?

--------------------------------------------------------------------------------

HI ACHOI

係呀. 我小朋友係讀基督教幼稚園. 是一間很有愛心的幼稚園.

哈哈. 什麼清高. 說實話. 雖然是基督徙. 但我也是一個普通人. (兩個孩子的媽媽. ) 我其實也很想很想很想 (n 次)填寫假住址. 我又不用改任何文件. 也不需要問人借地址. 基本上是會過到關. 而最後我還是堅持用真正居住的地址. 或許您會笑我傻. (講下笑, 莫怪我 ^o^)

我講比您知 why 我唔會 填寫假住址.
因為信了主. 我很明白自己的決定應該以神為首. 神一定有預備一間合我兒子的學校. 如果我用了不正直的 行為去轉了結果. 我即是 = 不相信神為我的安排. 我不願意這樣.

我不是清高. 只是張神是放在首位. 您問我. 我仍然希望不用在tko 讀書嫁. 不過如果這是神的安排. 我接受.

monmantong,

Agree!!  God will lead the way.  不做假見證.

很好的見證。   
‹ 上一主題|下一主題