用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 名校培育A-Level 狀元優勢是否仍然存在
樓主: kyliema2006
go

名校培育A-Level 狀元優勢是否仍然存在 [複製鏈接]

Re: 名校培育A-Level 狀元優勢是否仍然存在

Vernique2005 寫道:

Yeah.  I guess what you said is right (even though I was interviewing for a Eng Lit teaching post)  :)  
I got the job though, most likely because the most ideal candidate that the school was looking for didn't apply. hahahaha!

嘩!你教Eng Lit! 你簡直係我偶像。勁!
但我又怕你好快失業,因為HKALE得百個人考Eng Lit.  你要轉去教English Language 了
我最怕Shakespeare and poetry

醒目開學勳章

-

BoBoCute 寫道:

嘩!你教Eng Lit! 你簡直係我偶像。勁!
但我又怕你好快失業,因為HKALE得百個人考Eng Lit.  你要轉去教English Language 了
我最怕Shakespeare and poetry

哈哈哈﹗我真的很欣賞你的DARK HUMOUR﹗ 哈哈哈﹗對﹐教ENG LIT 應該是很快失業的﹐所以我最後放棄了﹗哈哈哈﹗
不過又無所謂啦﹐反正我班FRIENDS九年前都估死我做不了長工。快不快失業都沒所謂的。。。哈哈哈﹗

SHAKESPEARE 跟POETRY 其實是我的至愛﹗由於我比較懶的關係﹐我發現讀這些比較容易在考試前臨急抱佛腳﹐如果是讀19TH CENTURY LIT 就死得勒﹗

其實香港仲有很多很多學校是有教LIT的﹐只是用來考HKAL的比較少﹐很多想在大學讀英文的都怕ENG LIT 考得不好而進不了大學﹐我知道BPS﹐ ST STEPHEN"S GIRLS COLLEGE, ST PAUL"S CONVENT, ST PAUL"S SECONDARY, ST ROSE 等等等等的女校初中都已經教LIT﹐ 放心啦﹐比起些拿那了MUSIC DEGREE 去教LANGUAGE 哪班老師﹐讀LIT 的會比較有市場﹗(起碼必要時就如你說的﹐去教LANGUAGE 囉﹗) :

Hi Vernique2005,
As you have good knowledge of HK schools, would you pls help me out!

Pls check PM.

Thanks in advance!

BoBoCute
‹ 上一主題|下一主題