用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼教雜談 二手校服交換平台
樓主: wendysoft
go

二手校服交換平台 [複製鏈接]

Re: 二手校服交換平台

請問有冇"樂基幼稚園"的2歲BOY校服送出或平讓呀!
如有請pm我,謝謝!

///
:pint: :hammer: :sm: :wave: :lalala: :mrgreen: :chair: :fighting1: :ranting: :tongue: :weapon: :adore: :giveup: :sleep: :party: :verycold:

Re:有無人有英皇英文幼稚園 8-10月的校服?

請問有無人有英皇英文幼稚園 8-10月的校服? For 2歲女仔
因我只讀3個月就會轉校, 非常唔願意買新校服, 如有, 請盡快PM, 因8月14日就開學啦!

萬分感激!

Re:有無人有英皇英文幼稚園 8-10月的校服?

出售二手 St. Catherine 女仔夏季及冬季校服( 85% new)-K1 size
世光(winter)- PE衫 size 28, hipo, size 24$30/each
裙-size 24, hipo, size 25/$40/each
校褸-hipo, size 25(只着兩個月,9 成新 ) $80
白裇衫-世光, K1 size $15
Hipo 灰SC logo 外套$30

summer, 世光裙,雪白, size 24x2, 外套 size 26$50 for 2

有興趣PM 我

bnmami

Pls check pm

Thank you.

lingchuling

hi ansonbb,

Please check pm

St. Catherine
長袖白恤衫 一件全新 28碼  $15
該用戶已被刪除

靈糧(鑚石山)K1全新男裝校服平放  
各位mama妳們好
因小兒轉校,現平放靈糧K1全新男裝校服:
在輝滔購買
夏季背心 - M 碼 - 4 pcs (HK$76/each)
夏季短褲 - M 碼- 4 pcs (HK$76/each)
夏季運動服 - M 碼- 2 套 (HK$88/each)
夏季風衣 - M 碼- 2 pcs (HK$112/each)
如有興趣,請PM我啦

廉讓全套“救世軍幼兒園” 冬�夏季女生校服包括新款校褸(合N1-N2 size) $100

包括:夏天裙3條�冬天厚料運動服2套�冬天薄料運動服1套�有帽校褸一件(新款)�並附送書包一個

Anyone have 將軍澳樂緻幼兒園 boy uniform ? Pls pm me. Many thanks

請問有冇"又一村學校"的2歲 (細碼)GIRL校服送出或平讓呀!
如有請pm我,謝謝!

平讓劍鳴幼兒班書包及鞋袋各一,如有興趣請pm我!

Victoria

Summer and Winter uniforms x 2 sets

(No jackets however coz I wish to keep them)

School Bag too.

$$ negotiable

Pls pm me if interested.

平讓樂基幼稚園:

全新:
書包(k1 size)
cap帽
夏天校裙 size2

2nd hand:
冬天校裙 (k1size)
冬天校褸 (k1size)
冬天運動衫一set (k1size)
夏天外套 2件 (size4)

有興趣請pm我! 全新半價, 二手象徵式收費, 志在環保!

1) 康傑幼稚園男童校服 (冬夏季)
2) 書包 (二手)
3) n1書 (二手)
4) k1書一套 (全新)

迦南校服(男生)

1)   幼兒園圍裙--$10
2)   m碼..夏天外套(一件)--$20
3)   4 1/2碼..冬天外套(一件)--$20
4)   s碼..冬天校褸(一件)--$50
5)   4 1/2碼..冬天樽領衛衣(兩件)--$40
6)   3碼..夏天校服(兩套)--$40
7)   3碼..夏天運動服(一套)--$20
8)   6碼..夏天校服(兩套)--$40
9)   6碼..夏天運動服(一套)--$20
10) 6碼..冬天校服(兩套)--$60

如果要哂就$290啦..有意就pm我啦~~

hi , 這是男裝還是女裝﹖會分開賣還是一定要全部買﹖請問是甚麼碼﹖我個囡2 歲,現在著細碼運動裝,但嫌短了些,

謝謝!

出售二手 St. Catherine 女仔夏季及冬季校服( 85% new)-K1 size
世光(winter)- PE衫 size 28, hipo, size 24$30/each
裙-size 24, hipo, size 25/$40/each
校褸-hipo, size 25(只着兩個月,9 成新 ) $80
白裇衫-世光, K1 size $15
Hipo 灰SC logo 外套$30

summer, 世光裙,雪白, size 24x2, 外套 size 26
$50 for 2, jacket, $30

有興趣PM 我

[size=large]平售1件全新無領藍色校褸,無校章,適合4-5歲,有興趣PM我!   
‹ 上一主題|下一主題