用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 現年德望學校是否名校? 有無人讀僅入來傾下啦! ...
go

現年德望學校是否名校? 有無人讀僅入來傾下啦!

現年德望學校是否名校? 有無人讀僅入來傾下啦!

hi 各位,

因不知現年德望學校是否名校? 故問下大家意見...

是否直資學校?  小學學費是多少?  中學又是多少呢?

由小六上中一是否很難上呢? 有無 85%可上中學?

thank you !!

vic6

Re: 現年德望學校是否名校? 有無人讀僅入來傾下啦!

What a strange question - "Is GH an elite school?"

Will the answer affect your decision?

hi critor,

Thanks for your response.
Everybody have right to raise out their own question.  I do not think this is a strange question, I just want to know all friends' opinion about Good Hope.   

vic6

vic6 寫道:
hi 各位,

因不知現年德望學校是否名校? 故問下大家意見...

是否直資學校?  小學學費是多少?  中學又是多少呢?

由小六上中一是否很難上呢? 有無 85%可上中學?

thank you !!

vic6

我只知道德望小學十名內有名次,十名外就無,友人話0k無壓力!升中就唔知喇!
[img align=left]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/s_f_01_446_01_01.gif[/img] [img align=left]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/s_f_01_594_01_01.gif[/img] [img align=left]http://file.sayclub.co.kr/charimg/item_real2/s_f_01_775_01_01.gif[/img]

Hi andrewmummy,

原來德望小學十名內有名次, 都算不錯喎.

多謝你的意見, 其實我只想多些知道近年來d mummy及有學界朋友報下料看看Good Hope 好或排位者...以前自己讀時都不錯的....但太耐不知道現時的情況ma!!!

anyway, 好開心有你的support!!

vic6