用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 請問現在想改JUPUS科目排位可以嗎?
發新帖回覆
go

請問現在想改JUPUS科目排位可以嗎? [複製鏈接]

請問現在想改JUPUS科目排位可以嗎?
   1    0    0    0

可以改排位,甚至改課程選擇都得,只要俾錢就可以

香港中學文憑考試成績公佈前,申請人可於2022年12月9日(上午9時)至2023年5月31日(下午11時59分)期間以下列任何方式更新其課程選擇:

以另一課程取代已選報的課程選擇/增選新課程至原有的課程選擇名單上(惟全部課程選擇不得多於20項)

更改已選報課程選擇的優先次序

刪除課程選擇名單上的課程

每次更新課程選擇前,申請人須以其中一項列於繳交改選費的途徑及程序部分的途徑繳交港幣100元正之改選費。

https://www.jupas.edu.hk/tc/appl ... xamination-results/

回覆 bbc0101 的帖子

請問  31/5 前有5出5入的限制嗎?thanks

隨樂 發表於 23-5-4 19:05
請問現在想改JUPUS科目排位可以嗎?

點解唔放榜後先改?免費改!宜家又唔知實際考成點!
教養孩童,使他走當行的道, 就是到老, 他也不偏離!

gracelam 發表於 23-5-4 22:45
點解唔放榜後先改?免費改!宜家又唔知實際考成點!

可能現在改,有機會interview.

MicWong777 發表於 23-5-5 08:58

放榜後改一樣有得interview 喎!

謝謝回覆!!!

gracelam 發表於 23-5-5 09:02

好似醫、law 也在6月頭interview, 早改可以早D interview

醒目開學勳章

MicWong777 發表於 23-5-5 08:58

未必有得 interview,應該已經開始出 email 給學生了,其實放榜後轉都會有 interview 架。
我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!You're my sunshine. My only sunshine. U make me happy when skies are grey. You'll never know dear. How much I Love U. Please don't take my sunshine away.

請問LAW 出左面試email 未?

nicole-wai 發表於 23-5-4 22:12

請問  31/5 前有5出5入的限制嗎?thanks
31/5 前交錢改選是沒有5出5入的限制的。

放榜後的改選才有5個課程的限制:

申請人希望修改其課程選擇,可於2023年7月20日至7月22日*期間的[color=rgb(173, 16, 25) !important]個人時段內作出修改。申請人應注意,「大學聯招辦法」網上申請系統會於每天上午3時至上午6時暫停開放以進行系統維護工程。

申請人可於獲分配的個人時段內以下列任何方式免費修改其課程選擇一次

• 以新課程取代課程選擇名單上不超過5項課程選擇/增選最多5項新課程至原有的課程選擇名單上(惟全部課程選擇不得多於20項)

• 更改已選報課程選擇的優先次序

• 刪除課程選擇名單上的課程

https://www.jupas.edu.hk/tc/application-procedures-information/selection-amendment-of-programme-choices/modification-of-programme-choices-after-release-of-hkdse-examination-results/

lailaie 發表於 23-5-5 09:50
請問LAW 出左面試email 未?

LLB 吾係無interview 嘅咩

lm251099 發表於 23-5-5 15:37
LLB 吾係無interview 嘅咩

Before release of DSE result. Late June to early July

想問問商科係咪都係6月頭至尾有interview? 通常幾時會收到email?
Thanks

gracelam 發表於 23-5-5 09:02

現在interview 的同學,會唔會收到CO?

MicWong777 發表於 23-5-6 20:35
現在interview 的同學,會唔會收到CO?

某啲科先有 CO, 唔係科科都有,但in完可能教授會叫你放A 1或希望9月見到你之類說話!

最後其實都係睇成績先收!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊