用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 将军澳区升中
樓主: cutieone
go

将军澳区升中

回覆 Chenglc 的帖子

仲有鄭植之

christy2011 發表於 23-4-25 06:02
回覆 Chenglc 的帖子

仲有鄭植之

冇啖好食喎

回覆 adriantai 的帖子

只知佢都係b2中學

回覆樓主:

如果是我, 候選會是鄭裕彤,近,而且學生在外也不見有出位行為

人哋滿足於甲子咪幾好…

回覆樓主:

Band 2 學生,又不是很前列,根基特別好,鬥心強。 甲子是合適的選擇

如果肯定b2學生,乙一甲子一定入啦,往年乙2都入到

cutieone 發表於 23-4-24 22:51
band3 我填张沛松

亦可看看本區B2C/3A中學如何
例如鄭裕彤/寶覺/鄭值之/圓玄第三
有畢業生出路/文憑試成績供參考

鄭裕彤/寶覺2022年升讀學位比例 #25
https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3875270&pid=49223479

鄭植之2022年文憑試成績 #31
https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3875270&pid=49224023

圓玄第三2022年文憑試成績 #23
https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3875248&pid=49223242

其實依家甲子應該好過鄭裕彤,但老師反而話要鄭裕彤放係甲子前,奇怪

wendyau 發表於 23-4-25 13:28
其實依家甲子應該好過鄭裕彤,但老師反而話要鄭裕彤放係甲子前,奇怪

蘿蔔青菜, 各有所好。
還有,是不是你較前位置都排了很熱門的,老師要保前三。
我估甲子比鄭裕彤熱門難中吧

BSCYL 發表於 23-4-24 23:10
你是否知道甲子及慕德是否揀人面試,還是全部申請人都有機面試?

如果揀人見,有面試應該肯定是Band 2,   ...
我都唔清楚佢是否揀人面試 😔

BSCYL 發表於 23-4-25 10:24
Band 2 學生,又不是很前列,根基特別好,鬥心強。 甲子是合適的選擇
我女就係課外活動會好d, 願意參加d比賽

cutieone 發表於 23-4-25 14:03
我女就係課外活動會好d, 願意參加d比賽

我覺得不一定要跟主流揀最熱門的王華湘,慕德,只要自己女兒喜歡,甲子無妨,預祝成功。
甲子是否自一, 是的話,亦可能已後備入選了。

回覆 BSCYL 的帖子

希望可以入 老师今日都系甘叫我第讲 band3摆第三第四个位 烦死

cutieone 發表於 23-4-25 22:49

希望可以入 老师今日都系甘叫我第讲 band3摆第三第四个位 烦死 ...

如果你確認小朋友一定是 Band 2, 你說給老師知,據區內多位有經驗的家長確認,乙一已必中甲子,不用理會後面的排序

cutieone 發表於 23-4-25 22:49

希望可以入 老师今日都系甘叫我第讲 band3摆第三第四个位 烦死 ...

你現在打算如何填? 乙一,二,三,四
甲一,二,三

甲一 甲子 甲二王湘華 甲三呂潤財乙一 甲子 乙二呂潤財 乙三香稻? 乙四 老師一直話填band3我仲考慮緊

cutieone 發表於 23-4-25 23:16

甲一 甲子 甲二王湘華 甲三呂潤財乙一 甲子 乙二呂潤財 乙三香稻? 乙四 老師一直話填b ...

真的奇蹟發生,中甲二,甲三會後悔,無機會抽乙一嗎?

如果會後悔,就不要填甲二,甲三,空了。 甲一唔中,直接落乙一博抽

cutieone 發表於 23-4-25 23:16

甲一 甲子 甲二王湘華 甲三呂潤財乙一 甲子 乙二呂潤財 乙三香稻? 乙四 老師一直話填b ...

講真自行甲子都不成功,我個人建議不要博入王華湘,小朋友會追得辛苦, 除非小朋友鬥心特強,遇強越強。 如果經不起挫折,會放棄退縮的,不要博王華湘

BSCYL 發表於 23-4-25 23:24
真的奇蹟發生,中甲二,甲三會後悔,無機會抽乙一嗎?

如果會後悔,就不要填甲二,甲三,空了。 甲一唔中 ...
如果可以中乙甲二甲三应该都满足了 就惊入唔到好 d 葛 要去到 band3
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊