用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 找 guardian 小心
go

[英國] 找 guardian 小心 [複製鏈接]

本人找Elite Anglo Chinese service 做監護人,服務差,收費亦比一般監護人公司高幾千元,當轉服務時要我用兩個月時間追還deposit ,還誣告我未交費用,直至我把所有單據列出才退還。
建議新送仔女到英國家長跟用學校建議的guardian ,千萬不要在網上亂找
   5    0    0    0

chiubabybaby 發表於 23-2-23 23:28
本人找Elite Anglo Chinese service 做監護人,服務差,收費亦比一般監護人公司高幾千元,當轉服務時要我用 ...

服務有幾差?
8-)

回覆樓主:

我用了這間公司7年 , 我個人就覺得服務好好 , 收費貴與平 視乎選用甚麼Plan,我都對比過其他監護人公司 , Elite 不是最貴一間 , 也不是最平的一間 , 如果覺得不滿 , 轉其他公司都沒有問題的。 至於退還按金 ,我女 6-7月才畢業,我都預咗起碼3個月後才會退還 , 跟D學校退還訂金方法/時間差不多 的 。

至於服務差 , 點差先 ? 具體講下出來。

chiubabybaby 發表於 23-2-23 23:28
本人找Elite Anglo Chinese service 做監護人,服務差,收費亦比一般監護人公司高幾千元,當轉服務時要我用 ...

你用邊個plan?

當年用佢嘅其中一個原因,就係貪佢平。

Is it the one by Eve?

lowyick2022 發表於 23-2-24 17:22

lowyick2022 發表於 23-2-24 17:22

回覆樓主:

我雖然只用了1年半,但我覺得服務幾好,起碼疫情時安排住宿,交通和檢測都沒有問題,亦很關心學生。而價錢方面,我比較過其他公司,想找間容易溝通和可用中文溝通的公司來說,這間不算貴了,起碼whatsapp回覆都算快。
我都想知服務差是點差法?

我也是用家,用Elite我感覺好安心,記得亞女第一年留學,聖誕回港坐VS, 我又大意沒有confirm, 亞女出到機場先知原來當天航班取消了,Eve應變好快,馬上聯絡學校,還即時安排司機將亞女送到倫敦的住宿(安全、安心的安排)翌日親自送往機場, 我覺得是一間溝通容易,理解學生/家長需要的guardian公司,收費是明碼實價,你情我願!

醒目開學勳章

我用 Eve 監護人公司巳5年,由阿仔Year 9 直至中學畢業,當年我用Eve 係覺得佢平,而且可以中文溝通,有事可直接WhatsApp 聯絡,呢5年,我覺得 Eve服務好好,回覆又快,每當我仔有事,Eve 很用心幫忙解決,我都好感謝Eve 呢5年嘅服務,我也很安心。

至於退deposit,我當年沒有發生呢個問題,deposit 也很快處理完。

**我想講多少少,阿仔中學畢業後,當時監護人服務已完結,我有事想Eve 幫忙有關大學問題,Eve 也即時幫助我地,當時我哋好徬徨,有Eve,令我好放心,我好感謝她。

在此,我只想講出我對Eve監護人公司的睇法。
‹ 上一主題|下一主題