用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 收到藍田NAIS Year 1 Offer (2023-2024)
樓主: nhn729
go

[小學] 收到藍田NAIS Year 1 Offer (2023-2024)

回覆 做人要開心 的帖子

我地都係下年reception,你會撘校車嘛?

Bububu911 發表於 23-2-3 09:09

我地都係下年reception,你會撘校車嘛?

會呀,你地呢?

Wendyying 發表於 22-11-17 13:37
Yes, 我們nursery和reception都係讀NAIS的~
可唔可以分享下nais好與壞 收到reception offer仲考慮緊好唔好轉過去。

會呀!遲啲開學之後相認下👍🏻

lokiyisan 發表於 23-2-6 20:51
可唔可以分享下nais好與壞 收到reception offer仲考慮緊好唔好轉過去。

我們肯定都是好的方面的感受呀,學校很注重孩子的人格塑造,比如我女兒上年Y1都競選house captain,增加自信和對自己的肯定,而且通過自己努力選上captain以後還要履行自己作為house captain的義務,需要用自己的能力去回饋學校,比如給低年級的學生讀繪本等等。我們現在班級是12個學生,老師們有更多精力和關注給到每個同學,外籍班主任和中文老師都對孩子的各方面情況都非常了解。學校的phonics教學也是非常好,我女兒去年一年phonics進步飛速,從完全不會拼讀,到現在可以自主閱讀大量繪本,學校應該傾注了很多心血在教學上面,每周學校也會給學生幾本英文繪本帶回家,讀比家長聽。最近疫情過去,學校經常會有一些trip,帶學生去感受不同的體驗。