用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 IB 報本地三大,其實課外活動( 不是獎項) 是否有優勢 ...
go

IB 報本地三大,其實課外活動( 不是獎項) 是否有優勢 [複製鏈接]

4    0    0    0

Cherryville 發表於 22-10-30 22:55
我意思例如大家IBDP同分, 除了面試表現, 參加一些 project 其實對家分有沒有影響 ,因為我在想如果沒有不如 ...

那3項是否要滿足 ibdp CAS 要求?

HKU 一般科目CO要求唔高, 神科當然另計, 前人都話HKU成績行先。

前題係佢比唔比CO你。

Cherryville 發表於 22-10-30 22:55
我意思例如大家IBDP同分, 除了面試表現, 參加一些 project 其實對家分有沒有影響 ,因為我在想如果沒有不如 ...

分數、分數、分數,重要的事情講三次。

報本地三大,IB夠分就可以。

作為DP學生,負責舉辦/參加一些課外活動,實在也是學習的一部分;而且三個活動,實在不算多。

不要以為減少了活動就會增加做功課和溫習的時間,這只是家長一廂情願,更多時候,佢哋只會增加打機上網的時間。

就算到DP考試之前,我都會鼓勵個仔去做運動、打波、行山。

Radiomama 發表於 22-11-2 19:02
報本地三大,IB夠分就可以。

作為DP學生,負責舉辦/參加一些課外活動,實在也是學習的一部分;而且三個活 ...

同意,花時間做有建設性活動,總比hae來得充實。

課外活動有就ok, 因為人人會都有,沒有優勢。最緊要係你嘅成績,predict grade係決定你大學有冇得interview的機會。
‹ 上一主題|下一主題