用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 HKSMF:::::第75屆香港學校音樂節(2023)
樓主: bebebe12345
go

[音樂] HKSMF:::::第75屆香港學校音樂節(2023) [複製鏈接]

請問一下,報咗中文獨唱幼稚園組別,請問伴奏如果背左個譜,咁拍片時仲需要show 譜嗎?

kfc7464 發表於 22-10-15 22:36
請問一下,報咗中文獨唱幼稚園組別,請問伴奏如果背左個譜,咁拍片時仲需要show 譜嗎?
...

只要有伴奏就應該要show譜

kfc7464 發表於 22-10-15 22:36
...

伴奏要show, 否則可disqualified

https://www.hksmsa.org.hk/downlo ... g_guideline_Chi.pdf

也許直接向協會查詢、更可確定.....可免!

 指定樂曲
 如參賽者/伴奏者使用樂譜比賽,必須於演奏前向鏡頭出示正本樂譜封面或已向本會聲明獲授權使用之 樂譜,時間不少於兩秒。如沒有封面,請展示比賽曲目的第一頁。

 參賽者及伴奏者如背譜演奏,不應出示樂譜。如出示未向本會聲明獲授權使用之樂譜,不論參賽者於演奏期間有否使用該份樂譜,參賽者將只獲評語,沒有分數亦不獲發獎狀。

獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345
‹ 上一主題|下一主題