用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 在EK 刊登招聘上門補習老師不停被板主刪除的經驗 ...
go

在EK 刊登招聘上門補習老師不停被板主刪除的經驗 [複製鏈接]

在EK,已經已經按照版面要求交付所有資料,但不停被刪除,沒有解釋,也沒有方法可以請教問題出在哪裏。感到很無奈。可能EK唔想大家繼續用他們呢個渠道招聘上門補習老師,想大家全部去F B。
   0    0    0    0

merrypris 發表於 22-8-6 17:52
在EK,已經已經按照版面要求交付所有資料,但不停被刪除,沒有解釋,也沒有方法可以請教問題出在哪裏。感到 ...

最奇怪就是同樣內容之前可以通過,今年冇比原因就刪除,無論點樣跟住佢要求改,都唔俾原因直接刪除。如果真係有問題,至少都講聲俾人知問題喺邊度等人哋跟住佢改呀。

醒目開學勳章 王國長老

在EK,已經已經按照版面要求交付所有資料,但不停被刪除,沒有解釋,也沒有方法可以請教問題出在哪裏。感到 ...

移除招聘時你會收到以下通知

請根據“【必讀】誠徵老師主題審批要求 (2 July 2018 更新)”發帖

現再貼出詳細內容

【必讀】誠徵老師主題審批要求 (2 July 2018 更新)

所有發出的主題會經過管理員或版主審核,確認資料無誤及重複後,便會將主題於誠徵老師版展示。

主題內必須詳細提供以下資料:

1. 要求任教科目

2. 子女年齡   或   現時確實就讀級別
※  每年 9 月至翌年 8 月底為一學年
※  於 7 月中旬至 8 月底所發的主題,方可註明將會升讀級別
※  7 月中前不會為未能確實升讀之級別作出審批 (升小一及升中一放榜後除外)

3. 服務地區 (單一服務地區)

以下為禁止及注意事項:

* 禁止任何代徵主題 (為家人或朋友)。
* 禁止尋找任何小組、托管或興趣班導師主題。
* 禁止任何補習導師、中介人或商業機構招聘主題。
* 管理員或版主會審核所有主題,主題內必須詳細提供要求任教科目、子女年齡、現時就讀級別等等,如有缺漏一律不會作出審批並直接拒絕有關申請,未能通過審核的主題不會收到任何形式通知。
* 主題內容如有任何更改,請以補充形式發表。
* 主題內禁止公開個人電話號碼、地址、通訊程式帳號等個人資料。
* 主題不設任何回覆,如導師有興趣請以私人短訊 (PM) 向發帖者查詢。
* 主題有效期為 7 日,在有效時段內禁止發表相同內容或類型的新主題。
* 倘若對發表或審核主題有任何疑問,請到使用意見或以私人短訊 (PM) 向管理員或版主查詢。

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

舊年你同樣有發帖,時間係 28 July 2021,亦都無寫明將升讀班級,移除後收到提醒,最終有改返 "升讀級別" 再出帖,最後審批成功啵
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

miriam 發表於 22-8-6 22:04
舊年你同樣有發帖,時間係 28 July 2021,亦都無寫明將升讀班級,移除後收到提醒,最終有改返 "升讀級別"  ...

但我已經清楚寫明P4.  Pls check

醒目開學勳章 王國長老

merrypris 發表於 22-8-7 13:38
但我已經清楚寫明P4.  Pls check
請注明 "將會升讀班級"

miriam 發表於 22-8-7 13:39
請注明 "將會升讀班級"

我用future tense 重新刊登了。Pls check.  內容用一篇以前發表過的帖。

merrypris 發表於 22-8-7 13:57
我用future tense 重新刊登了。Pls check.  內容用一篇以前發表過的帖。

Any news from 版主?

merrypris 發表於 22-8-7 14:31
Any news from 版主?

Any news?
‹ 上一主題|下一主題