用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 希望順利到香港
樓主: Taimum
go

[英國] 希望順利到香港   [複製鏈接]

Yeahp 發表於 22-6-27 23:20
請問各位,CX 倫敦經Frankfurt 轉機,那12小時前upload 文件去fly ready ,是計倫敦定Frankfurt 起機的時間 ...
within 48 hours before the scheduled time ofdeparture of the specified aircraft
(for indirect flight, i.e. within 48hours before the departure time of the last flight arriving in Hong Kong)

回覆 Lincolnmum 的帖子

請問小朋友申請了 CX UM 服務,航班到香港後,是否UM 直接送小朋友上車去隔離酒店?家長仲使唔使去機場接機?

請問大家在海外打的第三針疫苗, 阿女喺機場已獲發臨時通行證;是否還需要去郵局申報該紀錄?或是在網上申報? 阿女第一及第二針是在香港打的
謝謝🙏

tws2010 發表於 22-7-4 22:56
請問大家在海外打的第三針疫苗, 阿女喺機場已獲發臨時通行證;是否還需要去郵局申報該紀錄?或是在網上申 ...

在機場提供第三針證明,已經拿到疫苗通行證,放入安心出行就可以,不用再到郵局。

mmlkk 發表於 22-6-28 16:03
回覆 Lincolnmum 的帖子

請問小朋友申請了 CX UM 服務,航班到香港後,是否UM 直接送小朋友上車去隔離酒店 ...

cx 回覆

當乘客在到港之後,我們的地勤人員會在閘口等候乘客落機,並陪同乘客前往檢疫地點進行檢測。待乘客完成機場的強制檢測後,便會
帶同乘客提取行李後,乘坐政府安排的接駁巴士前往檢疫酒店。

而家長/監護人需要在機場登機大堂A出口等候地勤人員並簽收文件,然後自行安排前往檢疫酒店與乘客回合。

回覆樓主:

我仲未收到PCR Test report,做唔到fly ready

回覆 ahbu 的帖子

謝謝你ahbu
‹ 上一主題|下一主題