用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 第一組別嗎 ?
go

第一組別嗎 ?

請教大家一下, 小兒自一有幸入了旅港 2nd in, 但自行沒有正取, 請問他是否肯定穩站在 B1 組別嗎 ? 因為都現在, 班主任沒有明確表示小兒是在 B1 pool 內抑或是邊緣人, 自二銀禧沒有的 interview.

拿拿利 發表於 22-5-21 11:07
請教大家一下, 小兒自一有幸入了旅港 2nd in, 但自行沒有正取, 請問他是否肯定穩站在 B1 組別嗎 ? 因為都現 ...

根據你在2021年12月比的資料,估計孩子仍屬B1生 (B1B-B1C頭之間)。因還有2x多人比你孩子考得後,仍可入B1中學,你孩子應不是邊緣人。

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3864424

自行入不到不出奇,因B1B中學也想在自行盡收B1A生,而你孩子應不是B1A生。

請教大家一下, 小兒自一有幸入了旅港 2nd in, 但自行沒有正取, 請問他是否肯定穩站在 B1 組別嗎 ? 因為都現 ...

自行旅港有二面 B1應無懸念  

應該是Band1學生,有冇其他直資學校offer?

回覆 Lilynat2021 的帖子

ttca 有 offer

B1中學自行時必定以呈分排名簡B1學生去面試. 你兒子必定是B1學生

多謝大家的回覆, 幫我打左支強心針.