用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 基崇、培基、郭得勝、林漢光、沙官等
go

基崇、培基、郭得勝、林漢光、沙官等 [複製鏈接]

孩子是band 1中尾成績,獲得基崇取錄,感覺學校是一所關愛校園、校風良好,但DSE成績卻不太公開。現心中糾結,應等待培基,還是大抽獎博郭得勝、林漢光、沙官等沒太谷的band 1中學呢(也怕沙田不夠band 1 )

1    0    0    0

杞人 發表於 22-5-11 21:20
孩子是band 1中尾成績,獲得基崇取錄,感覺學校是一所關愛校園、校風良好,但DSE成績卻不太公開。現心中糾 ...

如放棄直資,或許派位乙部

1 郭得勝
2 沙官

都可以  

杞人 發表於 22-5-11 21:20
孩子是band 1中尾成績,獲得基崇取錄,感覺學校是一所關愛校園、校風良好,但DSE成績卻不太公開。現心中糾 ...

等,沙田區係比較多band 1中學,仲有升中人數減少,沙中線開,級頭都多誘因往九龍丶港島返學,所以搏得過。

是否培基書院沒有offer呢
沙田區三間band1尾如果放第一第二都基本上一定有取錄

自行兩間選擇了什麼呢

回覆 杞人 的帖子

我都會放棄基崇,因校長趕著升banding,2A升B1,方法就離不開谷學生,咁樓主自己住沙田(估),又不想校方谷,咁就留在沙田啦!

Happykidss 發表於 22-5-12 15:04
是否培基書院沒有offer呢
沙田區三間band1尾如果放第一第二都基本上一定有取錄
培基未有offer,但我估音樂椅仍在轉,仍有機會。覺得培基和基崇都關愛學生,而且活動多,但dse培基透明度高些。自行選了band 1a學校,現考慮取基崇還是等直資及大抽獎。

回覆 杞人 的帖子

如果這三間band1尾不催谷的是郭得勝也是關愛學校 催谷的會是林漢光
沙官就視乎是否精英班都未定

‹ 上一主題|下一主題