用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 關於UCAT
樓主: b3410
go

關於UCAT

jiang_rabbit 發表於 22-8-30 20:54
回覆 b3410 的帖子

謝謝分享, 這樣的話是以個人的名義申請的, 對嗎?不是經學校? ...
我哋自己申請

好的, 明白了,謝謝

另外, 想請教:如果之前考慮的考了UCAT 是為了報英國或澳洲的某些對UCAT有要求的科目(例如醫科)。後來, 又改變了主意不想報那些大學/科目了。那麼UCAT還是會把成績發送到改變計劃後的那些大學/科目嗎?謝謝

jiang_rabbit 發表於 22-8-31 17:07
另外, 想請教:如果之前考慮的考了UCAT 是為了報英國或澳洲的某些對UCAT有要求的科目(例如醫科)。後來, ...
唔清楚,可能要問下佢可否取消?記得ACT 可以之後揀俾邊間學校,不過US,UK安排可能未必一樣

好的, 謝謝。

回覆 小鹿揀學校 的帖子

請問這個BMAT 填完報名信息之後, 多長時間能收到付款的電郵呀?謝謝

jiang_rabbit 發表於 22-9-8 15:16

請問這個BMAT 填完報名信息之後, 多長時間能收到付款的電郵呀?謝謝 ...
2個星期左右。 還是一個表格,打印手寫填資料和visa ,scan,再email 俾佢。
以為穿越到10年前

jiang_rabbit 發表於 22-9-8 15:16

請問這個BMAT 填完報名信息之後, 多長時間能收到付款的電郵呀?謝謝 ...
我哋仲未報喔…

唔急, 有時間

好的, 謝謝。 我就擔心報名未成功, 不付款一直不踏實。。。

大概3-4小時之後收到email啦, 填寫, SCAN, 回覆EMAIL。

b3410    發表於 22-9-8 18:28

請問大家收到BMAT的考試信息沒呀, 經BC報名後, 付完款後一直沒有消息通知考試地點呀,大家都是這樣嗎?謝謝

jiang_rabbit 發表於 22-10-7 21:45

請問大家收到BMAT的考試信息沒呀, 經BC報名後, 付完款後一直沒有消息通知考試地 ...
只收到 Registration acknowledgement, 沒有收到exam details

b3410 發表於 22-10-8 10:56
只收到 Registration acknowledgement, 沒有收到exam details

你哋UCAT & BMAT兩個試都考?

gigayan 發表於 22-10-8 13:12
你哋UCAT & BMAT兩個試都考?
係,兩邊都有心儀學校

謝謝, 我們也是 一樣, 看下一周能否收到。

請教,如果報的學校沒有要求UCAT分數,那麼UCAT不會把分數自動SEND給所報的學校吧?只有要求UCAT成績的UCAT才會自動SEND?這麼理解對嗎?

jiang_rabbit 發表於 22-10-9 21:22

請教,如果報的學校沒有要求UCAT分數,那麼UCAT不會把分數自動SEND給所報的學校吧?只 ...
印象中報UCAT時,有問成績send 俾邊間,所以應該會send 去你揀的大學。

BMAT 會問, UCAT沒有問。

jiang_rabbit 發表於 22-10-10 14:48

BMAT 會問, UCAT沒有問。
你去 UCAT 個 official site ,佢有講唔洗自己或 UCAT send 成績,你報的大學會主動問 UCAT 攞你成績,
UCAT 亦有講若你唔放心,你可將你的 UCAT 成績填落去 UCAS education 嗰個 section ,但我都冇咁做!
雖然我都唔明,香港咁多 李嘉欣,UCAT 點知邊個打邊個,可能對地址掛, amazing!