用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 選科選校 VA繪畫用具在那處買?
go

VA繪畫用具在那處買?

各位好:
請問有選修VA的同學繪畫用具,
例如:顏料,marker筆及其他用具在那處買較好及便宜呢?

Tks!

油麻地中南最頂嗰層,好多用具,學生有折扣

AppleChow 發表於 21-12-27 23:27
各位好:

偉大的淘寶
教養孩童,使他走當行的道, 就是到老, 他也不偏離!

gracelam 發表於 21-12-29 00:09
偉大的淘寶

請問你淘寶通常是那閒店?
質量可以嗎?

謝謝!
[img align=left]D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\▲▽◎~1.gif[/img] [img align=left]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\p1.gif[/img]

AppleChow 發表於 21-12-29 15:55
請問你淘寶通常是那閒店?
質量可以嗎?

我女只淘過書法用具, 其他未試過呀!

你睇下其他買家comments先落單, 之前我哋都係咁!
教養孩童,使他走當行的道, 就是到老, 他也不偏離!

AppleChow 發表於 21-12-27 23:27
各位好:

灣仔藝林的美術用品最齊備,主要是歐洲進口牌子,價格算是公道,品質有一定保證。但肯定价格比日本和國產貴。
也許先上藝林店舖看一輪,知道自己需要什麼,再在淘寶或他online格价或其找代用品