用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 2019/21 學校升中派位資料
樓主: miriam
go

2019/21 學校升中派位資料   [複製鏈接]

SKH Kei Yan Primary School

聖公會基恩小學

http://www.skhkyps.edu.hk/admission.php?id=2

醒目開學勳章 王國長老

陳瑞祺(喇沙)小學

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

聖公會牧愛小學

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

獻主會聖馬善樂小學

醒目開學勳章 王國長老

合一堂學校

旅港開平商會學校

https://www.hpccps.edu.hk/CustomPage/78/2021_F1_result.pdf

北角官立小學

https://www.npgps.edu.hk/popup/20210706/1921graduate.pdf

回覆 miriam 的帖子

[color=var(--primary-text)][size=0.9375]感謝神,20-21年度六年級升中結果,本校98.4%同學入讀首三志願中學(全港獲派首三志願比例為92%)

願宣基孩子在中學繼續努力求進!

本年度同學入讀英文中學名單
(排名不分先後)
外區英文中學:
香港華仁書院
拔萃男書院
英華女學校
嘉諾撒書院
聖傑靈女子中學
聖言中學
滙基中學(東九龍)
德望學校
藍田聖保祿中學
香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學

本區英文中學:
基督教宣道會宣基中學
迦密主恩中學
將軍澳官立中學
景嶺書院

願宣基孩子在中學繼續努力求進!

C.L.CathyLiu 發表於 21-7-6 15:14
感覺上舊基灣今年好似派得好過新基灣?定差唔多?
呢幾年都係新派的好D, 今年都唔例外

evveric 發表於 21-7-6 15:01
中華基督教會基灣小學

16網舊基灣2021年45%升B1中學

2021年 (6/7數據)
Band^ 官津本區+他區+直資
B1 官津 45+5=50 (43.48%)
B1 直資 2 (1.74%)
---------------------------------------------------
B1 45+5+3=52 (45.22%)
B2A-1C 0+0+2=2 (1.74%)
---------------------------------------------------
B1/近B1 45+5+4=54 (46.96%)
B2 22+2+0=24 (20.87%)
NR^^ 31+3+3=37 (32.17%)
總數: 98+10+7=115人(100%)

http://www.keiwan.edu.hk/tc/升中派位

2020-2021 中學學位分配結果 (更新日期:2021年7日6日)

獲派學校名稱 人數(Band^)
庇理羅士女子中學7(B1)
香港中國婦女會中學11(B1)
張祝珊英文中學10(B1)
筲箕灣官立中學4(B1)
聖馬可中學4(B1)
港島民生書院1(B1)
嘉諾撒書院8(B1)
中華基金中學2(B2A-1C)#
英皇書院1(B1)
英華女學校1(B1)
香港華仁書院1(B1)
港大同學會書院1(B1)#
聖士提反書院1(B1)#
聖保祿中學1(B1)
聖若瑟書院1(B1)
聖母書院1(B2)
衞理中學7(B2)
中華傳道會劉永生中學4(B2)
顯理中學5(B2)
金文泰中學1(B2)
慈幼英文學校5(B2)
漢華中學2#
福建中學(小西灣)8
嶺南衡怡紀念中學2
寶血女子中學4
嶺南中學4
文理書院(香港)3
中華基督教會桂華山中學2
張振興伉儷書院2
筲箕灣東官立中學5
炮台山循道衞理中學1
仁濟醫院王華湘中學1(B2)
香港仔浸信會呂明才書院2
東華三院李潤田紀念中學1
萬鈞匯知中學1#
Total 115

^ 據hkpapa《全港B1中學名單》
^^ NR包括部份坊評B2及B3校
# 直資

回覆樓主:

陳守仁
http://www.plkctslps.edu.hk/tc/students-student_sspa.php

三私一直

保良局陳守仁小學

http://www.plkctslps.edu.hk/tc/students-student_sspa.php

表格版更清晰:
7月6號 未叩門

保良局顏寶鈴書院

聖保羅男女中學

香港神託會培基書院

聖保祿學校

港大同學會書院

其他(直資/國際/海外學校)

拔萃男書院

聖保羅書院

基督教中國佈道會聖道迦南書院

瑪利曼中學

嘉諾撒聖瑪利書院

港青基信書院

喇沙書院

保良局羅氏基金中學

迦密中學

香港管理專業協會李國寶中學

林大輝中學

瑪利諾修院學校(中學部)

聖芳濟書院

聖若瑟書院

華仁書院(九龍)

庇理羅士女子中學

中華基督教會基朗中學

中華基督教會銘賢書院

啓思中學

拔萃女書院

優才(楊殷有娣)書院

協恩中學

香港浸會大學附屬學校王錦輝中小學

香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學

寶血會上智英文書院

景嶺書院

保良局唐乃勤初中書院

保良局羅傑承(一九八三)中學

伊利沙伯中學

皇仁書院

沙田官立中學

沙田崇真中學

聖公會林護紀念中學

聖瑪加利男女英文中小學

德愛中學

德信中學

基督教女青年會丘佐榮中學

基督教崇真中學

匯基書院(東九龍)

英華書院

英華女書院

醒目開學勳章 王國長老

evveric 發表於 21-7-6 17:07
保良局陳守仁小學
你係邊度搵到架

救恩學校(小學部)

https://www.kauyan.edu.hk/primary/our_student/%E5%8D%87%E4%B8%AD%E6%A6%82%E6%B3%81/

and then sort by number of students

醒目開學勳章 王國長老

evveric 發表於 21-7-6 17:20

明解, 我懶, 頭先都係 c&p 張圖算數

evveric    發表於 21-7-6 17:27

evveric 發表於 21-7-6 14:32
軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)

超過六成B1

evveric 發表於 21-7-6 14:32
軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)

12網軒銅2021年60%升B1 較上年佳
皇仁 27人(-1) BPS 6人(+1) (同比)

B1 聯中 27+6=33 (27.97%)
B1 官津 25+6=31 (26.27%)
B1 直資 7 (5.93%)
B1 52+12+7=71 (60.17%)
皇仁 27 港華 1 |
MSS 3 坑真 5 SFCC 3 SPSS 5 /
YWGS 3 BPS 6 上智 1 九真 1 |
聖鄧 8 / 筲官 1
直資: DBS 2 SPC 1 | SPCS 1 |
赤提 2 港同 1

B2A-1C 0+0+6=6 (5.08%)
中華基金 4 播道 1 福建 1

B2 8+6+0=14 (11.86%)
何東 7 |
維官 1 / 金文泰 5 聖呂 1

NR 0+1+1=2 (1.69%)
嘉道理 1
直資: 林大輝 1
名單上 60+19+14=93 (78.81%)
無公布 25 (21.19%)
總數: 118人 (100%)

^ 據hkpapa《全港B1中學名單》

https://www.hrgpscwb.edu.hk/CustomPage/paragraphGroup.aspx?ct=customPage&webPageId=11&pageId=429&cpmId=382

C.L.CathyLiu 發表於 21-7-6 15:14
感覺上舊基灣今年好似派得好過新基灣?定差唔多?

新基灣升中成績較舊基灣佳

2021年升B1 + B2A-1C = B1/近B1
新基灣 59.32%+2.54%=61.86% #35
舊基灣 45.22%+1.74%=46.96% #70

回覆樓主:

12網軒灣2021年55%升B1中學
皇仁 20人(-6) BPS 10(+1) (同比)

B1 聯中 20+10=30 (22.56%)
B1 官津 34+3=37 (27.82%)
B1 直資 6 (4.51%)
B1 54+13+6=73 (54.89%)
B2A-1C 0+0+1=1 (0.75%)
B1/近B1 54+13+7=74 (55.64%)
B2 0+1+0=1 (0.75%)
名單上 54+14+7=75 (56.39%)
無公布 58 (43.61%)
總數: 133人 (100%)

派位成績
https://www.hrgps.edu.hk/index.php?action=sec

中學學位分配結果(二零二一年七月)

志願 人數 百分點
第一志願 115 86%
第二志願 7 5%
第三志願 7 5%
第四志願 2 2%
第五志願 1 1%
其他 1 1%
總數 133 100%

首三個志願學生人數百分比:96% 

入讀的英文中學
學校名稱 人數(Band^)
皇仁書院20(B1)
庇理羅士女子中學10(B1)
聖公會鄧肇堅中學15(B1)
嘉諾撒聖方濟各書院8(B1)
香港華仁書院4(B1)
聖保祿中學4(B1)
香港真光中學(大坑)2(B1)
聖保羅男女中學1(B1)#
拔萃男書院1(B1)#
瑪利曼中學1(B1)
英皇書院1(B1)
聖保羅書院1(B1)#
聖馬可中學1(B1)
筲箕灣官立中學1(B1)
聖保祿學校1(B1)#
協恩中學1(B1)#
聖士提反書院1(B1)#
中華基金中學1(B2A-1C)#
慈幼英文學校1(B2)