用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 國泰的健康申報表
go

[英國] 國泰的健康申報表

想請問一下有小朋友近日搭國泰回港的家長,那一份健康申報表 (Travel History Declaration),如果小朋友未滿 18 歲 (其實係  17 歲),是否也可以自行填寫而又不用家長簽署?

因為那份表格提到︰"Forms for minors under the age of 18 years can be completed and signed by a parent or legal guardian."

但我又看不到表格上有家長簽署的地方,我又不是與他同行。

有點困擾哩……

chuyuencheung 發表於 21-6-17 18:29
想請問一下有小朋友近日搭國泰回港的家長,那一份健康申報表 (Travel History Declaration),如果小朋友未 ...

不用家長填,孩子自己填和簽名便可以。

Kmee@@ 發表於 21-6-17 19:03
不用家長填,孩子自己填和簽名便可以。

yeah Thanks!!

是的,孩子在學校打印出來填好帶去,自己簽名,未滿18也沒找家長簽,順利回港!

回覆樓主:

Thanks!!

回覆樓主:

請問健康申報表在什麼時間填?在出發往機場前填好和打印?但內裡有坐位編號未知喎,定在check in後取登機証至在網上申報,取得QR code 到港後就可用來入境不用打印呢?

manman333 發表於 21-6-28 17:57
請問健康申報表在什麼時間填?在出發往機場前填好和打印?但內裡有坐位編號未知喎,定在check in後取登機証 ...

Check-in後就可以填,不用打印。

manman333 發表於 21-6-28 17:57
請問健康申報表在什麼時間填?在出發往機場前填好和打印?但內裡有坐位編號未知喎,定在check in後取登機証 ...

你是否問香港入境的健康申報表?

回覆樓主:

是啊,不過沒用了,巳停飛